Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 612

Пост в «Паб» от 19.09.2011

Доброго дня Канобу!Сегодня я хочу рассказать вам о игре под названием http://kanobu.ru/games/hard-rest/.Напомню что http://kanobu.ru/games/hard-rest/ разрабатывался польской студией Flying Wild Hog с апреля 2009,в которой насчитывается около 35 сотрудников, приложивших свою руку к созданию таких проектов как : http://kanobu.ru/games/bulletstorm/,http://kanobu.ru/games/painkiller/,http://kanobu.ru/games/witcher-2-assassins-of-kings/ и http://kanobu.ru/games/sniper-ghost-warrior/.

Чисто внешне Hard Reset вдохновлена киберпанковскими неоновыми вывесками и архитектурными постройками из http://kanobu.ru/games/beguschij-po-lezviyu/. Движок у игры на удивление свой собственный, Flying Wild Hog специально состряпала технологию Road Hog для нее.

Hard Reset,переносит нас в невеселое будущее,где человечеству приходится выживать под гнетом смертоносных кровожадных роботов.Последний оплот надежды для «мешков с мясом» – это город Безоар, на улицах которого главному герою, ветерану и умелому стрелку майору Флетчеру, предстоит столкнуться с двумя «опаснейшими врагами» людской расы и узнать, что не так-то все просто устроено в этом мире.Бравый вояка без страха и упрека выполняет всю грязную работу, однако в один не очень прекрасный момент узнает, что не способен отличить друга от врага.Изюминка в том, что Флетчер скрывает свое психическое расстройство, так что в истории найдется место для удивительных поворотов

В Flying Wild Hog признаются, что по геймплею проект ближе всего к каноническим шутерам старой школы, таким как http://kanobu.ru/games/doom/ и http://kanobu.ru/games/quake/. Но мне она больше всего напомнила http://kanobu.ru/games/serious-sam-the-first-encounter/, где на тебя прут полчища монстров(В данном случае роботов) и остановить их можно только угостив порцией свинца.

На довольно таки обширных локациях всюду разбросаны секретные местечки, в которых можно найти специальные "плюшки" необходимые для прокачки персонажа.Сама прокачка персонажа напоминает игру http://kanobu.ru/games/singularity/
Помимо увеличения максимального уровня здоровья, эффективности щитов и аптечек, можно открыть некоторые пассивные навыки: одни, например, делают доступным берсеркер-режим (активируется, когда у майора остается критически мало здоровья), другие позволяют собирать больше боеприпасов и целебных сфер с трупов врагов.

Все виды оружия разбиты на две группы — обычное огнестрельное (автомат, шотган, гранатометы) и энергетическое, стреляющее в основном сгустками плазмы. Изначально нам выдают два ствола, а доступ к новым нужно получать именно в апгрейд-машинах. Там же можно увеличивать мощь каждой пушки (или, например, радиус поражения), открывать дополнительные возможности (вроде оптического прицела) и режимы стрельбы. Так, обычный дробовик в альтернативном режиме парализует врагов, энергетический смартган — поражает сразу несколько целей, а ракетница получает лазерное наведение.

Чтобы справиться с ордами монстров, приходится постоянно маневрировать, стрейфиться, материться и совершать отчаянные пробежки до ближайшей аптечки. А еще — старательно разрушать столь заботливо воссозданный киберпанк-антураж. Практически все, что находится вокруг, можно использовать против врагов. Бочки, контейнеры, баллоны с газом, футуристические машины — все взрывается, детонирует и наносит повреждения всем, кто оказался поблизости. Кроме того, многочисленные терминалы и панели управления при попадании в них источают электрические разряды, которые парализуют врагов. Поэтому приходится точно рассчитывать, когда и куда стрелять, чтобы достичь максимального эффекта.

Подводя итог хочу сказать что Hard Reset это очень хорошая игра, но большинство современных геймеров, возможно не поймут такой жанр и вряд ли предпочтут купить игру и (скорее всего) скачают с торрентов.Несмотря на то что игра очень короткая(4-5 часов) она заслуживает внимания и уважения к разработчикам.

4 комментария