Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 5232

Realms of the MAD GOD. (Царство Безумного Бога). Здравствуйте. Не так давно прошёл нашёл одну очень интересную ...

Realms of the MAD GOD.	     (Царство Безумного Бога).	Здравствуйте. Не так давно прошёл нашёл одну очень интересную  ... - Изображение 1
Realms of the MAD GOD.	     (Царство Безумного Бога).	Здравствуйте. Не так давно прошёл нашёл одну очень интересную  ... - Изображение 2
Realms of the MAD GOD.	     (Царство Безумного Бога).	Здравствуйте. Не так давно прошёл нашёл одну очень интересную  ... - Изображение 3

Realms of the MAD GOD.
(Царство Безумного Бога).
Здравствуйте. Не так давно прошёл нашёл одну очень интересную игру. Это игра под названием Realms of the MAD GOD. По жанру это вроде 8 битного ММОРПГ (странно звучит, да).
Причём это не только звучит но и играется необычно. В обычных ММО мы начинаем с выбора класса. Тут же по началу у нас есть только один класс, это своеобразный маг, а чтобы открыть новый класс надо достичь определённого уровня в других уровнях. Так к примеру достигнув пятого уровня у мага открывается класс жрец, а достигнув 5 уровня жреца открывается лучник, всего так можно открыть тринадцать классов. Ну и конечно какое РПГ без лута, с ним тут довольно просто у каждого класса усть четыре слота для оружия, брони, кольца или амулета, и одного особенного предмета, дающего спец способности. Кстати у каждого класса есть своя уникальная способность. Так жрец может лечить себя и окружающих, а разбойник может становится невидимым.

Но чем же здесь заниматься думаете вы, а вот есть чем. По началу нам с периодичностью приходят задания по убийству различных мини боссов. Прокочавшись мы можем ходить в рейды и убивать рейд боссов. Основная цель игры найти и убить самого главного босса, на которого как и в крупных ММОРПГ надо собирать партию, которая поможет вам в ваших сложных делах.

Сто процентов Realms of the MAD GOD нельзя назвать великой или даже значемой игрой, но я думаю, что вам так же как и мне понравится игра, и вы проведёте за ней не один день.
P.S. Вот сылка на игру http://www.realmofthemadgod.com/

2 комментария