Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 306
3 мин.

Приехал к 10. Очередь была ещё больше, чем вчера, но минут через 40 вошёл внутрь. На мелких стэндах уже были толпы л ...

Приехал к 10. Очередь была ещё больше, чем вчера, но минут через 40 вошёл внутрь. На мелких стэндах уже были толпы людей, так что, скажем, Halo Anniversary пришлось проигнорить сразу. Да, ещё о Microsoft. Видел там парня, который рубился в какие-то Star Wars через кинект. Если честно, вообще хрень какая-то - бешеная задержка, баги, просто кривость. Так что я пока за Move, хоть в руках его держать ещё и не приходилось.

Первым делом пошёл к стэнду Square Enix Partners. По дороге проходил мимо рядов Playstation, но очереди на Vita были уже переполнены и закрыты. Так вот. Сначала постоял минут 40 на Rage. Пока ждал, смотрел всякие трейлеры. Больше всего (за оба дня вообще) впечатлил трейлер с последней E3 Assassin's Creed Revelations - воистину шикарен. Да, Rage. Ничего такой шутер. Сюжетка начинается слегка муторно, но зато есть классный режим Survival, дающий сразу окунуться в мясорубку стиля первых Doom. Да, одно но - абсолютно отсутствовал антиэлайзинг. Надеюсь, это баг только тестовой версии, которую нам дали... Потом простоял час на Assassin's Creed. Печально, но в итоге нас пустили только в мультиплеерный почти_дезматч (выслеживать и убивать друг друга на крохотной карте), поэтому разницы даже с первой частью практически не было, а фан был весьма условным.

Ещё немного о представленных трейлерами играх (тех, что меня заинтересовали). Michael Jackson: The Experience. Выглядело весело, но чёрт его, как оно на самом деле выйдет. Child of Eden. Рейловый околокиберпанковский шутер с учётом ритма, что-то вроде Rez с PS2. Из крутых отличий - поддерживает стереоскопию. Правда, поиграть мне тут так и не удалось - традиционная большая очередь и усталось, к тому времени, как оказался там снова. Skyrim. Впечатляет, но всё ещё не вызывает доверия - я почти всегда подозрительно относился к Elder Scrolls, какие-то они... искуственные. И, наконец, Modern Warfare 3. До жути аркадный (реализмом тет и не пахнет) и киношный, но, может, ничего так выйдет.

Дальше выстоял очередь на FF Type 0. Сразу могу сказать одно - сходу понятно очень немногое, эта игра одна из тех, которые требуют внимания, из тех, в которых надо долго и упорно разбираться и которые, возможно, только тогда станут по-настоящему интересными. А ещё геймплей напомнил Crisis Core.

Гвоздём дня был Asura's Wrath. Чёрт, ради этого стоило приходить. Пожалуй, один из самых динамичных и кинематографичных слэшеров, что я вижу со времён Devil May Cry III (если не больше). Если описать коротко - это God of War с уклоном в буддизм. Но эту игру куплю сразу по выходу, ибо она охрененна.

В конце немного порубился в Blades of Time. В целом, неплохо, но надо разбираться с местной системой перемотки времени.

После этого просто пошёл оттуда. За час до конца. Устал, надоели давки, посмотрел практически всё, что хотел. И ещё - вряд ли поеду в следующем году (по кр мере, как зритель). Таки такое кол-во людей чертовски плохо действует на социопата.

Да, в конце немного общих тенденций:
- очень много слэшеров, может, пост-эффект DMCIV или GoWIII?;
- большинство участников - парни, хотя девушек тоже хватало; in fact, были и люди в инвалидных колясках, и, думаю, можно было бы отыскать сколько-то пожилых;
- жуткие очереди, порой по несколько часов;
- жара, давка;
- во второй день на сценах больших контор были живые выступления, но только J-Pop;
- на стэнде Namco активно рекламили игру про идолов, а наблюдающие японцы, кажется, ловили кайф;
- косплееры - мазохисты, в первый день видел кого-то в меху, да и те, что во второй день ходили, тоже не слишком легко одевались;
- к конторам поменьше стабильно прилагалось несколько красивых девушек в около-косплейной одежде;
- у контор больше тоже были девушки в стилизованной одежде - они объясняли играющим в демки, что и как надо делать, помогали и подсказывали, если видели, что кто-то где-то застрял; парни тут тоже были;
- цены на хавку, разумеется, были завышены - скажем, те же поллитра колы стоили 200 йен (против 150 в магазинах, 130 в автоматах и 105 (за литр? или за поллитра? не помню) в 100-йенниках);
- в конце обнаружил - была отдельная зона для семей, туда поскали при наличии ребёнка ^_^;
- на каждом стэнде проводились какие-то презентации, но мне с моим японским мало что было понятно, так что игнорил это дело;

Нет комментариев