Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 1387

Наверно все фанаты аниме, или просто люди каким-то боком относящийся к фанатам, знают, что обычно простое аниме зака ...

Наверно все фанаты аниме, или просто люди каким-то боком относящийся к фанатам, знают, что обычно простое аниме заканчивается на двадцать четвертой серии. Но также есть такие долгострои, которые уже рисует по десять лет: Блич, Наруто, Ван Пайс. Но я хочу вам рассказать о таком малоизвестном, но полюбившийся сериале Fairy Tail, что в переводе «Хвост Феи».

Он тоже долгострой, но ни такой большой, вышел в свет в 2009 и до сих пор идет. Если от Блича и от остального время от времени, когда начинаются филлеры, смотреть просто на просто скучно, хочется просто все промотать и вернуться к основному сюжету, а вот с Хвостом Феи все гораздо лучше. Филлеры интересные, хоть как-то связаны с сюжетом, и занимают самую мелкую часть всего сериала. Перед тем как о них рассказать повествую вам о чем вообще то аниме.

Все происходит в фантазийным мире, а точнее в королевстве Фиор. Все в этом мире основывается на магии, в Фиоре, магия простая вещь для людей и каждый может ей обучиться. Магия бывает разных типов, в основном это стихии, но есть и такие как заклинатели духов, которые, вызывают духов знаков зодиака. Ну а главный герой Нацу Драгнил обладает магией огня, так как он Убийца Драконов и состоит в Гильдии «Хвост Феи». Также с ним его друг Хэппи, летающий кошак пожирающий все время рыбку. Насчет гильдий. Гильдии- это место где соединяются различные маги, собирают собственные команды и берут задании чтобы заработать денег. Гильдии, как и маги бывают разными, темными и светлыми, темные соперничают со светлыми, одной из таких бойне посвящена арка. Также есть «Совет,» который заправляет всеми гильдиями, состоит он из богоизбраных, богоизбраные это мастера гильдий. Вот в общем-то все описание.

Это аниме не несет в себе глубокого смысла, но атмосфера и стиль боя каждого второстепенного героя проработаны отлично. Еще, очень порадовало то что бои не идут пять серий на один, а быстро и динамично, в то же время сюжет каждой арки не отстаёт, будто это превращение всех светлых в темных ,или уничтожение демона, все это интересно смотреть и не хочется отрываться от экрана. Также очень радует музыка опенингов и эндингов слушать приятно и не хочется, как обычно прокрутить.

Нельзя забыть и о рисовке, она тоже превосходна правда иногда начинает бесить огромная улыбку на всю голову ,но это мелочи, главное что глаза да ноги с руками нормально выглядит, а не как сосиски в некоторых аниме. И еще раз хочу повториться о филлерах, они интересные и рассказываю нам о жизни волшебников. Такие как: забег на 24 часа, тот, кто придет последний получит ужасное наказание от мастера, сражение с металлическим драконом. В этом аниме можно разглядеть не только экшн, во многих случаях, можно разглядеть комедию, а в редких случаях драму! После просмотра не забываешь о харизматичных героях, чего стоит Грей Отмороженный маг, который всегда ходит голый, и использует магию льда. Или Эльза, мощь всего Хвоста Феи, большинство из магов Феи её боятся.

В общем, о Fairy Tail можно говорить долго, но лучше посмотреть самим и заценить, начало немного смазано, но дальше все отлично. Вы не пожалеете что посмотрели первую серию. Надеюсь, вы послушайтесь моего совета и посмотрите!

20 комментариев