Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1037

Примечание:Это такой специальный жанр рассказа про игру "от противного". В приступе вредности я расскажу, в какую "с ...

Примечание:Это такой специальный жанр рассказа про игру "от противного". В приступе вредности я расскажу, в какую "старую" игру буду играть вместо "новой".Иногда лучше играть не вперед по серии игр, а назад. Мне в сериале http://www.zelda.com/universe/?ref= большие версии не очень нравятся. Например, http://www.zelda.com/tp/ для Wii. Все, вроде бы, прекрасно, но чего-то не хватает. Играть я бросила где-то в середине, хотя игра мне напоминала то обожаемую серию http://ru.wikipedia.org/wiki/Legacy_of_Kain, то столь же обожаемую http://kanobu.ru/games/okami/. Вот, вроде бы, два в одном лучше, но почему-то не всегда.Карманные версии мне нравятся больше. Ну, или я так думала. Вот, например, http://www.zelda.com/phantomhourglass/. Пилила я пилила по сюжету, и выпилила, наконец, к полному своему счастью.А там и http://www.zelda.com/spirittracks/ вышла. Но меня ждал облом. Всяким сайтам, особенно заграничным, нравится, но я, оказывается, гораздо меньше фанатею от рельсов, чем японцы. Не от сюжетных рельсов, а от обыкновенных, металлических. Для жителей страны восходящего Солнца, видимо, все, что с рельсами таинственно, волшебно и романтично. Поэтому достаточно показать японцу рельсу, и он уже впадет в священный транс. Мне этого не понять. Российская специфика, наверное. У нас тут поезда это долго (Москва-Владивосток неделя!), некомфортно (плацкарта), да еще и взрывают их с завидным постоянством. Другое дело морская романтика, как в Phantom Hourglass. Какой русский не любит быстрой езды... ой, не читал в детстве Крапивина? В общем, даже простая замена кораблика на паровозик понизила мой энтузиазм процентов на 20. Не говоря уже о том, что 3D на DS, конечно, это смело (только в первый раз, пожалуй), но довольно-таки блекло. Бескрайние леса, намалеванные на одном полигональном заборе, смотрятся хуже бескрайнего моря, которому и в реальности положено быть монолитной массой воды.А бескрайнее море в моих глазах проигрывает спрайтовым красотам http://www.zelda.com/minishcap/launch/index.html. Почему-то я пропустила эту серию, и только повозившись с паровозами поняла, что зря. Пока не открою все секреты минишей, к рельсам вряд ли вернусь. Что бы там ни говорили хвалебные рецензии сторонников 3D. Линк не Аватар, DS не экран суперкинотеатра.Спрайтовый клевер мой выбор!P.S. Из всех перечисленных игр рубрикатор Канобу знает только Okami. Что за мистика такая, хорошие ж были игры!

5 комментариев