Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 565
4 мин.

Пост в «Паб» от 18.09.2011

Пост в «Паб» от 18.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Tomorrow, When the War Began Full Length Trailer HQ!

- Товарищ Андрей...
- Что, что? Ах, товарищ!
А ну руки вверх все, быстро!

Что может случиться с группой молодых людей, которые собираются провести выходные на природе? Если верить кино – их изнасилуют радиоактивные мутанты, угонит машину маньяк с бензопилой, покойник из озера отберет все деньги и телефоны, а семейка дикой джигурды разберет на органы. Ребятам из штатов в такой ситуации крайне не везет.
В Австралии с этим куда проще. Семеро школьных друзей, собравшись по правилу «почти каждому австралийцу по паре» (три парня, четыре девушки. так уж у них получилось) решают устроить пикник в аду. Впечатляет, правда до тех пор, пока не выясняется что «ад» это у них лес так называется, тоесть ни сотоны, ни чертей, ни даже Уве Бола (сомнений в том, что он порождение зла – у меня нет) Едут они, без алкоголя, разврата и точно знают куда (что уже настораживает).
Компания к слову собралась разношерстная, штамп на штампе и каждый – ярчайшее киноклише. Здесь у нас работящая девица с грузом социальной ответственности (Caitlin Stasey); красавчик трус (Lincoln Lewis); подруга работящей девицы (Ashleigh Cummings) (отличительными чертами характера не обладает вовсе); плохой парень - которого любят девицы он же грек-хулиган (Deniz Akdeniz) (устраивать беспорядки - национальная особенность); немногословный, стеснительный и очень ответственный китаец официант (Chris Pang); гламурная фифа из города (Phoebe Tonkin) и набожная девочка из религиозной семьи (Rachel Hurd-Wood).

Все они шумной гурьбой резвятся в водопаде, охотятся на кроликов, разжигают костер и просто устраивают идиллию семейного кино, где самое откровенное, что могут позволить себе старшеклассники – держаться за руки. Картину «диснеевского» фильма про хороших девочек и мальчиков омрачает эскадрилья военных самолетов в ночном небе, на что наши герои говорят «хм..» и ложатся спать.

На утро вернувшись в свою деревню они обнаруживают .. зомби апокалипсис, инопланетян разрушающих город и вставляющих анальные зонды местным жителям прямо на улице и группу «коррозия металла» выступающих на главной площади? Ах, если бы сценаристы были так хороши, как я о них думаю. Увидеть как унылого красавчика разрывает толпа живых мертвецов, а набожная девица с дробовиком на перевес и воплем «во имя господа нашего!!» расстреливает зеленых пришельцев было бы куда веселее. Но, к моему сожалению, там только пустые дома, мертвая собака и японские (или китайские, им то ближе, да и фильм мне об этом не рассказал) оккупационные войска. Всех жителей согнали на центральную площадь в импровизированный лагерь, отключили свет и телефон и полным ходом перебрасывают колонны бронетехники вглубь страны. Собственно на этом все ужасы военного вторжения и заканчиваются. Ни расстрелов на улицах, ни постоянных патрулей, ни открытых столкновений с частями регулярной армии. Только пара горелых машин, да рассказы о том что кто то из местных пытался противостоять, но умер от передозировки свинца.

Прикинув, что все как-то совсем плохо, шайка главных героев пробует найти свои семьи или других живых и не попавших в плен. Воплотить план у них получается довольно хреново, китайца ранят, они натыкаются на военный патруль и убивают оккупантов, зато получают автомат, а работящая комплекс вины и роль Жанны Д`арк в ихнем импровизированном подполье. Из всех живых и не попавшихся в желтые руки иностранных захватчиков они находят нервного дантиста, который тут же от них убегает и бесполезного торчка, который занимает перспективную нишу «козла отпущения» на него главная героиня может безнаказанно орать, чем и занимается основную часть фильма.

Пережив все тяготы и лишения военного положения, наши друзья возвращаются в лес. И движимые патриотичными речами красавчика и бунтаря грека решают стать партизанами.
Собственно вот и весь фильм. Наивный, наигранный, местами глупый. Все в нем от начала и до финальных титров пропитано моралью в духе советов твоих родителей. Не пей, не кури, люби свою родину, убивай врагов. Вот вроде бы есть отрицательный персонаж грек, он постоянно сидит в обезьяннике, бухает где то с местными хулиганами (хотя это если верить рассказам главной героини) от такого ждешь что он первым делом побежит сдавать подпольщиков к китайско-японским комиссарам. Но нет, он оказывается общительный, милый и вообще всеми руками за коллектив. Зато есть плохой-плохой волосатый травокур, который спит на посту и боится выстрелов. Вот дети, какими вы будете, если начнете употреблять всякое незаконное. Хотя это и не удивляет. Актерский состав подобранный из неизвестных сериалов про волшебных русалок и так выдает на экран все что может.
Если откинуть скепсис и иронию, то задумка неплохая, хоть и отдает запашком ремейка «красного рассвета». К разговору о вторичности продукта, то здесь и сюжет похож сразу на вышеупомянутый фильм с Патриком Суэйзи и на русских - народных неуловимых мстителей (вон грек, ну чем не Яшка-цыган) и оригинальное название «Завтра. Когда началась война» определенно похоже на опять же наше отечественное «завтра была война».
Вчерашние школьники, которые волею судьбы становятся бойцами сопротивления. Драма, не те люди не в то время, от такого ожидаешь настоящих переживаний героев, испытания их характера и воли, а получаешь семейное кино про войну, да и то какую то картонную, в котрую не веришь. И даже не потому что она настолько ужасна, что ты не хочешь или не можешь поверить в происходящее на экране, а потому что ее толком и нет. Первый блин режиссера (Stuart Beattie) определенно вышел комом. Как сценарист он хоть и засветился в квадралогии «пиратов Карибского моря» но снять напряженный экшен - драму у него не вышло. Не смотря на все вышесказанное мной, к выходу готовится вторая, и даже третья части «вторжение. Битва за рай», может они будут более напряженными и интересными. А пока, не смотрите дешевое австралийское кино.
http://youtube.com/watch?v=f_KhErNyiq8

4 комментария