Стрим-центр17 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 387

Компания ЕА славится своим умением закрывать собственные студии. Недавно в сети появился слух о том, что подобная уч ...

Компания ЕА славится своим умением закрывать собственные студии. Недавно в сети появился слух о том, что подобная уч ... - Изображение 1

Компания ЕА славится своим умением закрывать собственные студии. Недавно в сети появился слух о том, что подобная участь может постигнуть и студию Visceral Games, известную по таким проектам как Dead Space 2 и Dantes Inferno. Речь идет об австралийском подразделении – говорят, что его могут закрыть в понедельник, но окончательное решение еще не принято. Успокоим всех фанатов «Мертвого Космоса»: роспуск этой команды не будет означать прекращение существования студии, поскольку у нее имеется еще два подразделения в Канаде и в Калифорнии.

Нет комментариев