Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 573

Вчера, в 20:00 по киевскому времени, глава Apple Стив Джобс вышел на сцену Yerba Buena Center for the Arts, Сан-Фран ...

Вчера, в 20:00 по киевскому времени, глава Apple Стив Джобс вышел на сцену Yerba Buena Center for the Arts, Сан-Франциско, чтобы представить планете новый цифровой фетиш-девайс, долженствующий стать объектом вожделения всех прогрессивных технофагов на год вперед, и пробудть у конкурентов приступы черной зависти.

Итак, iPad показан публике. Внешне похожий на iPod-переросток, планшет оснащен мультитач экраном размером в 9.7 дюймов с LED-подстветкой и разрешением 1024 х 768 точек. Объем SSD накопителя составляет 16, 32 или 64 Гб. Имеется WI-FI, а за отдельную плату ($130) в iPad можно вкрутить поддержку 3G. Сердце девайса - процессор Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц. Устройство поддерживает все приложения, созданные для iPod.

Цена стартует с $499 (16 Гб без 3G) и заканчивается на $829 (64 Гб, 3g).

Кроме брожений по Сети, устройство позволяет читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры. Как профильному ресурсу нам интересен именно последний момент.

В качестве примеров были продемонстрированы MLB, NFS: Shift и шутер Nova. В плане управления ничего нового, в ход идет акселерометр и тачскрин, что многие находят неудобным. Графически - уровень Sony PSP, ну, может чуточку лучше, зато разрешение тут 1024 х 768 против 480 x 272 у PSP.

За счет этого, а также большего экрана, iPad вполне способен набрать популярность у геймеров.

Впрочем, аналитик Майкл Пахтер в этом сомневается, и первый его аргумент касается цены - платить сумму выше $300 за возможность играть в, хоть и дешевые, но не слишком качественные игры захочет не всякий геймер. Но со временем игры для iPad будут эволюционировать, постепенно дойдя до уровня PSP, полагает аналитик.

Его коллега из EEDAR, Джесси Дивнич также настроен скептически. Отмечая факт низких цен на игры для AppStore, он называет платформу iPad не слишком привлекательной для издателей, которые хотят получать хорошую прибыль от своих проектов для iPad. В такой ситуации ждать улучшения качества игровых приложений для платформы нельзя до тех пор, пока игры не подорожают.

В общем, мы имеем достаточно интересный девайс с богатыми игровыми возможностями. Теперь все остается в руках Apple и издателей если им удастся договорится, то мы вполне можем ожидать превращения планшета в серьезную игровую платформу, с которой придется считаться главным игрокам консольного рынка.

6 комментариев