Стрим-центр13 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 338

Патрик Бах (Patrick Bach) из DICE считает, что, несмотря на очевидное противостояние Modern Warfare 2 и Battlefield: ...

Патрик Бах (Patrick Bach) из DICE считает, что, несмотря на очевидное противостояние Modern Warfare 2 и Battlefield: Bad Company 2, это далеко не одинаковые проекты.

Многие люди спрашивают нас о Modern Warfare и сравнивают нас с Modern Warfare, так что иногда, когда мы отвечаем на подобные вопросы, складывается впечатление, что мы нацелены исключительно на них. Я думаю, что многие люди считают, что это вызов, что мы превзойдем этот проект.

А на мой взгляд, это не сражение, а просто возможность показать, как можно сделать что-то по-другому, в лучшем качестве, уделяя внимание как однопользовательской игре, так и мультиплееру.

Нет проблем, продолжайте, сравнивайте нас, но, пожалуйста, не нужно видеть в нас одно и то же, поскольку мы не пытаемся сделать ту же игру. Мы делаем Battlefield и стараемся сделать все именно так, как хотим.

1 комментарий