Стрим-центр12 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 310

Менеджер по маркетингу из Microsoft Лаура Дисней (Laura Disney) считает, что основным движущим фактором проекта Alan ...

Менеджер по маркетингу из Microsoft Лаура Дисней (Laura Disney) считает, что основным движущим фактором проекта Alan Wake станет именно сюжет.

Время, проведенное студией Remedy за работой над Alan Wake будет пропорционально тому впечатлению, которое игра окажет на аудиторию. Сюжетная линия будет основным движущим фактором этой игры, создающим атмосферу, затягивающую игроков очень сильно, что не так часто встречается в других хоррор-проектах.

Alan Wake сотрет границы между видеоиграми и телевидением и соединит в себе сильные стороны обоих этих элементов.

1 комментарий