Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 35 4278

Наверное многие серьёзные геймеры со стажем, задумывались о девушке-геймере. Особенно если сталкивались с небольшой ...

Наверное многие серьёзные геймеры со стажем, задумывались о девушке-геймере. Особенно если сталкивались с небольшой  ... - Изображение 1

Наверное многие серьёзные геймеры со стажем, задумывались о девушке-геймере. Особенно если сталкивались с небольшой проблемкой, когда девушка, с которой встречаешься, негативно относится к играм и считает это пустой тратой времени.
Так кто же такая девушка-геймер?? Ну для начала она должна играть и играть часто. Помимо игр, она должна хорошо разбираться в кино, литературе, быть сообразительной, настырной и терпеливой. Отлично было бы если она учится на художника/3D моделера или на программиста и у неё есть желание в дальнейшем заняться разработкой игр. Конечно же у неё обязательно должен быть мощный компьютер и желательно ещё как минимум 1 игровая консоль XBox360/PSP/3DS/PS2/PS3/Wii.

Для чего геймеру нужна геймерша? Ответ очевиден - чтобы получить в одном флаконе любимую девушку, классную подругу, напарницу в играх и хорошую собеседницу. Думается что такие отношения будут ещё и крепче чем обычные. Ведь вместе можно изучать бесконечный мир компьютерных игр, кино и литературы. Вместе можно будет обсуждать почему в Silent Hill 4 мы находим в мире больницы в одной из палат огромную голову Айлин, хотя сама Айлин может находится рядом с нами, или что сталось с толстым программистом, прятавшимся в метро в игре F.E.A.R. Extraction Point. Вместе грустить о том, что большинство консольных игр не переводятся на родной русский язык. Вместе ходить в магазин за новой топовой видеокартой и обсуждать по дороге какая же карта мощней. Вместе разрабатывать MODы на движке Source. Вместе ещё... да много чего можно делать вместе. Ведь это девушка - ваша любимая, ваша лучшая подруга, ваша напарница и интересная собеседница. Отпадают вечные раздумья на тему "Что же подарить ей на днюху/НГ". Ведь всегда тогда можно будет купить какую нибудь портативную игровую консоль вроде PSP/3DS, парочку игровых новинок или футболку с заказанным рисунком логотипа любимой её игры.
Часто приходится слышать что девушка-геймер не будет ни готовить, ни убираться. С чего бы это? Какая уважающая себя геймерша позволит чтобы её драгоценный компьютер пожирал пыль с полу. А готовить будет, когда желудок потребует. Да и разве другие девушки всё время проводят жизнь у плиты? Нет конечно, всё свободное время они тратят на прогулки и общение. Всё по этим 2-м параметром предельно просто.
И так, кто же такая геймерша?
Геймерша - это девушка, увлекающаяся компьютерными играми, кино и литературой по причине любви к художественному искуству. Она человек-мечтатель. Любит придумывать различные сюжеты и события, этакий сценарист в душе. В остальном же она обычная девушка, со своими увлечениями, жизненной позицией, плюсами и минусами.
На мой взгляд именно о такой девушке мечтает человек, увлекающийся играми как искусством.

35 комментариев