Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 501
4 мин.

…Три года прошло, как мы высадились на эту планету. Нет, у нас не было желания уничтожать её, но другого выбора не б ...

…Три года прошло, как мы высадились на эту планету. Нет, у нас не было желания уничтожать её, но другого выбора не было. Наш мир погиб и это не оставило нам шансов искать другого пути существования. Сколько смертей, сколько невинных жизней, первые месяцы войны была дикая боль и тоска на душе каждой химеры.
Но потом всё изменилось, мы не испытывали слабости убивая их, они сами сделали свой выбор, ведя бессмысленный образ жизни, убивая друг друга за кусок пищи. Люди не сплотились перед лицом опасности, шайки отъявленных бандитов создают свои подпольные города с законами и уставами, где оружие правит бал, у кого оно есть, тот и прав, неподчинение и предательство ведёт за собой смерть. Это и делает нас химер, такими равнодушными к судьбе людей, они не достойны жить в этом мире.
Мы уже заняли огромную часть суши, но люди повсюду ведут партизанскую войну, небольшие отряды, спрятавшиеся в катакомбах, выходят по ночам и нападают на блокпосты. По возможности мы стараемся пресекать все подобные действия, но, к сожалению, предугадать очередную вылазку просто невозможно. Забирая всё ценное, люди уходят восвояси, ещё до прибытия нашего подкрепления.

Главной на сегодня задачей остаётся строительство терраформера, это ещё больше усложнит существование людей, холода окончательно добьют их и приблизят нашу победу.
Переброска войск через океан уже началась, а мой штурмовой отряд направляют в Великобританию, где по некоторым данным идёт сильное сопротивление. Некий человек, по имени Натан ведёт за собой отряды противника, при всём при этом он обладает силой химеры и способен к регенерации. Нам предстоит разобраться в чём там дело, и по возможности ликвидировать все очаги сопротивления.
Высадка прошла успешно, первая же встреча с врагом, оказалась лёгкой разминкой мы легко положили троих человек без потерь, они рылись в каком-то магазине в поисках пропитания: «..Как же они жалки». По нашим данным основной очаг сопротивления находился в лесном массиве. Мы двинулись туда!
Вдалеке послышались выстрелы и взрывы. Это была старая застава людей.

Прибыв на место, я спросил у полевого командира
-Что случилось?
-Здесь прячутся выжившие, они были в подвальном помещении, но мы их вычислили..
-Что ж, для этого мы сюда и прибыли, ответил я
За баррикадами слышались крики какого-то человека
-Живым я вам не дамся проклятые гниды
Хотя я его едва понимал, но могу представить, что высказывал он нелицеприятные вещи.
Заминировав выход, я велел всем отойти. Взрыв разнёс полстены в клочья, а люди, кантуженные взрывом были просто разбросаны по углам комнаты. Дальнейшие действие не заставили себя ждать, мы легко разделались с ними, взяв пару человек в плен на всякие случай.
Один из них плевался и ворчал больше всего, шепча какие-то заклинания, мы глубоко принялись изучать язык врага, это одно из первостепенных действий в войне.
-Вы с@#и, твар#, гниды. Вам никогда не одолеть нас, у нас есть способ победить, но я вам ничего не скажу, а лучше сдохну.. после этого он плюнул и попытался вырваться, но я угомонил его прикладом своей винтовки.
-Это мы ещё посмотрим.

По дороге в мы встретили наши танки, они патрулировали окрестности.
Вскоре мы дошли до реки, и увидели человека на катере, который отстреливал наседавших на него мутантов и наших пехотинцев, моему удивлению не было предела,

-Неужели он один? Неужели это тот самый Натан?

К сожалению ему удалось уйти. Но была одна вещь, которая не ушла от моих глаз, он двигался в том же направлении, что и мы. Нужно быть готовым ко всему, сейчас самое главное выполнить миссию и найти этого выжившего, кхм, если он конечно существует…
Спускаясь вниз вдоль реки, мы больше никого не встретили, животных было мало. В основном это птицы и мелкие грызуны. Всех остальных съели люди, не представляю, как они собираются вообще дальше существовать.
Лес был уже близок, виднелась опушка, и… да, точно, это дорога, видимо в лесу находились и какие старые постройки людей, теперь ясно где они прячутся, главное не попасть засаду. Командир приказал нам рассредоточиться.
В лесу было тихо и спокойно, ветра не было, и любой треск заставлял нас настораживаться. Мы двигались по лесу вдоль дороги, ожидая, куда она нас приведёт. Дорога резко поворачивала за небольшим холмом и меня отправили на разведку местности. Дойдя до поворота, я увидел небольшие строения. И никаких признаков жизни, движением рукой я показал, что путь чист и остальные подошли ко мне.

-Всем быть предельно на чеку, сказал командир
Дабы избежать неожиданностей, тихо и осторожно мы хотели зайти со всех сторон, при этом находясь в пределах видимости. Я и пара химер прошли в дальний дом. Осматривая последнюю комнату, вдруг, сзади я услышал глухой звук. В прихожей лежал мой товарищ с перерезанным горлом, лёгкий испуг прокатился по моему телу.
-Что!? Не может быть!
Окно было распахнуто и я выскользнул туда, пробежав за угол дома, мне представилась картина, как некий человек кромсает ножом второго моего товарища по отряду.
-Ах ты ублюдок! С винтовкой на перевес, я хотел быстро всадить ему пулю в затылок.
Но крик и удар топором сзади остановили меня
-Нееет!, это был ещё один человек..
Меня рассекло топором едва ли не надвое, какая глупая смерть, подумал я, умереть о руки человека, какой позор. Истекая кровью, я упал навзничь. Моё дыхание останавливалось, думаю, смерть уже близка. Достав из кармана свой блокнот, я пишу последние строки. Шаги, спешащих на помощь химер уже близко, но люди уже ушли в чащу, убегая к реке. Сохраните мои записи, и прошу, не говорите как я погиб……

5 комментариев