Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 411

Что такое комиксы? В данном случае, что такое комиксы, варианты варьируются от определений приятное чтиво до комиксы ...

Что такое комиксы? В данном случае, что такое комиксы, варианты варьируются от определений приятное чтиво до комиксы я, что маленький их читать. Мне всегда было интересно выше приведенное высказывание различных людей, рекомендующее комиксы маленьким детям. Эти же люди с удовольствием смотрит в кинотеатрах мультфильмы. Направленный на детей вид искусства давно вышел за границы этой аудитории. Мультфильмы научились передавать те же посылы что и хорошее кино, Вверх или Ранго гениальные по своей сути произведения.

Так вот как все это связано с комиксами, комиксы это мультфильмы для книг они тоже вышли за границы веселых картинок про парней в лосинах. Некоторые произведения даже комиксами язык назвать не повернется, для таких произведений есть отдельный термин, графические романы. Например «Город Грехов» ( Sin City) Фрэнка Миллера, Песочный человек (The Sandman) Нила Геймана (только не говорите что вы его не знаете, если не знаете, почитайте его Американских богов не пожалеете. Если что это книга.) Я не берусь утверждать, что все комиксы интеллектуально продвинуты, в особенности это касается супергероики . Но это не отменяет факта того что даже в них видны люди а не парни в масках, да не все авторы могут это показать но они стараются поднимать планку . Прочтите Batman: Hush ,Kingdom Come, Spider-Man: Reign первое это один из арков серии про Бетса, второе это лимитка из 4 выпусков про возможное будущее вселенной DC, третье произведение также лимитка из 4 выпусков про старого Питера Паркера потерявшего в жизни все и работающего в цветочном магазине в городе окутанным злом. Все эти произведения объединяют эмоции которые они вызывают , те неподдельные чувства которые ты испытываеш при прочтение хорошо написанной книги.


Так что же комиксы для вас.

1 комментарий