PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 637

На наших улочках за окном потихоньку наступает осень, листья постепенно желтеют и со временем и вовсе опадут, но не ...

На наших улочках за окном потихоньку наступает осень, листья постепенно желтеют и со временем и вовсе опадут, но не велика потеря, поскольку в любое время в независимости от погоды и времени суток вы можете запустить Тропико 4 и окунуться в мир горячих тропиков и построить курорт своей мечты.

Дождавшись окончания загрузки, мы в очередной раз погружаемся в знакомый мир, ведь это уже 4 игра, по номерному исчислению. Авторы подкрутили графическую составляющую, добавили здания, и убрали уйму багов, которыми славилась третья игра серии, но все таки возникает вопрос почему же все таки цифра – 4?

Ведь большинство нововведений можно заметить лишь вооруженным глазом, если вы не играли в предыдущие игры серии. Столбом по сравнению с предыдущей игрой стоит – полноценная одиночная кампания, двадцать с лишним миссий это искренняя радость для начинающего и опытного диктатора. На протяжении всей кампании, мы решаем разнообразные проблемы, авторы постарались разнообразить игру, и надо признать у них это получилось, скучать не придется, ведь где то нам нужно помирить враждующие партии или возродить сельхоз хозяйство, но конечная цель у нас одна – построить рай для туристов.

Туристы главная головная боль игрока, ведь им нужно угодить – строить то чего они хотят, порой приходиться продумывать свои действия на два а то и три шага вперед, ведь как и прежде нам нужно будет угодить всем, чтобы выиграть на очередных выборах.

Главной игровой валютой в игре представлены – деньги. С их помощью мы расплачиваемся буквально за все – строительство и его ускорение, ликвидация пожаров и прочие надобности, все оплачивается строго в денежном эквиваленте, деньги в игре это символ власти. Экономика в игре стала более гибкая за счет возможности импорта сырья из других стран, если вам не хватает какого либо ресурса – просто выкупите нужный материал, и грузовой танкер доставит вам нужный вам товар.

Главным же врагом выступают не люди, а стихийные бедствия, ведь внезапное торнадо разрушает все на своем пути, а если это случилось в преддверие предвыборной гонки – пиши, пропало.

Игра на порядок выше предшественницы, в нее очень интересно играть – игра постоянно подбрасывает какие то новые события – например можно построить самому себе прижизненный мавзолей или переехать недовольных танком. Игра производит хорошее впечатление, дарит множество положительных эмоций, но все те новшества, которые внесли разработчики в игру заметят лишь заядлые Эль Президенте.

77/100

6 комментариев