Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 451

И принявши очередную дозу алкоголя и разместившийся у себя на кровати в общежитии решил поразмыслить о играх. Как их ...

И принявши очередную дозу алкоголя и разместившийся у себя на кровати в общежитии решил поразмыслить о играх. Как их ... - Изображение 1

И принявши очередную дозу алкоголя и разместившийся у себя на кровати в общежитии решил поразмыслить о играх. Как их оценивать и решать во что играть? Ведь это не фильмы, где можно зайти на сайт и посмотреть рейтинг ( как в случае з IMDB), и свой отзыв оставляют отзывы обыкновенные геймеры, в той или иной степени овладевшие печатным словом. Ведь как вы решаете что посмотреть вечером? Вы заходите на любимый трекер, где смотрите самые новых(или самые скачиваемые) фильмы , читаете какие отзывы оставили другие пользователи, которые уже посмотрели этот фильм, дальше смотрите рейтинг фильма на сайтах, где оценивают фильмы (кино-говно, кинопоиск, или же всё тот же IMDB), дальше смотрите трейлер и решаете смотреть вам этот фильм или же нет. И так повторяете нное количество раз пока не найдете то, что сможет вас удовлетворить(забыл ещё один шаг, где вы учетываете мнение своих колег, или друзей, которые уже посмотрели, и советуют вам посмотреть), и скачиваете(как вариант идёте покупаете). С играми же, всё сложнее. Ведь даже если вам нравятся одни и те же фильмы, и с оценками на них вы в основном угадываете, то з играми всё не так просто. Ведь даже отзывы самых объективных критиков не дадут вам понять, понравится ли вам игра, или нет? Ведь если почитать зарубежные рецензии, количество продаж за рубежом, на «Космические рейнджеры»(не зависимо от части) , играть в него совсем не захочется. А если взять тот же « Побег из Шоушенка», то и на наших сайтах, и на забугровских вы увидите только высокие оценки, и позитивные отзывы. Ещё к примеру недавний Deus Ex: Human Revolution , на который был прям бум позитивных обзоров на КАНОБУ, не обязательно наполнит ваше желание поиграть во что-то хорошее( хотя игра довольно хорошая, как на мой неискушённой взгляд). Как решать во что играть?
ЗЫ:возможно продолжение следует

3 комментария