Стрим-центр18 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
[RUS]"Однажды в чертаново" или "Черый риэлтор" ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Marlow Briggs and the Mask of Death
Тут происходит что-то интересное mob5tertv стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 285

Поговаривают, что ежегодные релизы Call of Duty истощают ресурсы команды. Но по мнению исполнительного директора сту ...

Поговаривают, что ежегодные релизы Call of Duty истощают ресурсы команды. Но по мнению исполнительного директора студии Sledgehammer, Глена Скофилда (Glen Schofield), все это только разговоры. Чтобы поддержать скорость, команда фокусируется на «инновациях».

«Мы фанаты, поэтому мы знаем куда мы хотим пойти в новой серии, мы знаем, что бы сделало нас счастливыми и мы слушаем всех остальных фанатов», - говорит он.

«Но, как вы, наверное, знаете, игра не теряет скорость развития, а наоборот набирает. Посмотрите, сколько людей любит ее и сколько сообщений мы получаем от игрового сообщества. Это самый большой развлекательный проект. И приходится с параноидальной самоотверженностью работать, потому что все может случиться. Но работая, как параноик, получается делать игру еще лучше».

Каждый ноябрь последние пять лет новая серия Call of Duty потрясала фанатскую базу и с каждой новой серией продажи игры опережали предшественников.

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится на свет 8 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.

1 комментарий