Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 694
5 мин.

…Дом, милый дом, как я буду тосковать по тебе… Несколько десятилетий прошло с тех пор, как стало известно, что наш м ...


Дом, милый дом, как я буду тосковать по тебе… Несколько десятилетий прошло с тех пор, как стало известно, что наш мир скоро погибнет. Междоусобные войны, парализовавшие нашу планету до недавних пор, закончились, и все кланы объединили усилия в борьбе с космической опасностью. Лучшие умы трудились над решением проблемы громадного метеорита из каменных пород и железной руды, составляющего 1/5-1/6 массы родной планеты, но всё тщетно. Уровень наших технологий не позволяет справиться со столь массивными объектами.
Я генерал, командующий отрядом химер северного округа.. Пишу свой дневник, чтобы мои дети знали каким трудностям предстояло пройти нашему народу. Нет, не то чтобы я любитель вести подобные записи, но учитывая грядущие перемены, возможно, это последние слова, которые мне удастся сказать..
На закрытом брифинге было объявлено, о поиске нового места обитания. Несколько лет, мы томились в ожидании, и вот подходящий вариант был найден: это населяемая, по данным учёных, планета и станет нашим вторым домом. Что ж, в путь! Отбытие назначено на ближайшие месяцы, об этом я сообщил всем своим близким. Но во избежание беспорядков такая информация скрывается от широких масс.
В назначенное время все главнокомандующие, лучшие учёные, военные и их семьи: все мы отправились в далёкий путь, не зная что нас ждёт впереди. Прощай дом, больше я тебя я никогда не увижу..

Спустя несколько дней мы оповестили оставшихся на планете химер о грядущей гибели, можно только представить, что там творилось, но этого мы никогда не узнаем, и наверное лучше об этом не думать, просто забросить все подобные мысли на антрисоль своего сознания.

Посадка выдалась жёсткая, большинство систем корабля были повреждены, представление о здешней атмосфере мы имели посредственные, но к счастью инкубатор и система жизнидеятельности ещё работали. Эта планета оказалась немногим больше нашей.
Осторожно выйдя наружу, никаких признаков жизни мы не встретили, лишь сотни поваленных деревьев, стояла ночь и было дико душно. Здешний воздух оказался вполне пригодным, благо мы не такие прихотливые к природной среде.

Спустя несколько дней мы встретили местное сопротивление, эти существа вооруженные огнестрельным оружием имели пару глаз и были прямоходящие, без разговоров нанесли по нам удар, к счастью мы хорошо подготовились и легко отбили первую атаку. Стало ясно, что придётся брать планету силой, чего бы это не стоило.
С небольшими потерями мы взяли первый крупный город, на табличке было написано «Красноярск».

Наличие авиации и бронемашин меня удивило, эти существа оказались более развиты, чем мы предполагали. Понеся большие потери, пришлось сделать перегруппировку наших войск и ударить по «Томску» и ближайшим городам. Что удивительно, строение тела людей, как они себя называли, было схожим с нашим, но они испытывали дикую боль, даже несовместимую с жизнью, при потере одной лишь конечности. Следующее продвижение было непростым, но мы справились, наше вооружение намного превосходило местное, с потерями мы заняли намеченную территорию. Что удивительно наше присутствие породило некий вирус и вся живность, включая противоборствующую сторону, начало изменяться – появились первые мутанты: гуманоидоподобные химеры;
особи подобные прочим гуманоидным химерам, только более длинные и тощие;
большие крепкие химеры, похожие на троллей;

Но мутанты не доставляли нам особых хлопот, я бы даже сказал они были на нашей стороне.

Продвижение длилось несколько месяцев, мы захватывали всё новые и новые территории, обилие построек и природный ландшафт меня поразили. Такого не было на нашей планете. Люди друг от друга ничем не отличались, наличие другого цвета кожи или роста не давало преимущества, во всяком случае я этого не заметил, и мне о таком не докладывали. Становилось ясно, что и дальнейших захват будет проходить без особых проблем. Одно пока меня беспокоило, по данным разведки, это жуткая жара на юге планеты, поэтому мы туда даже не суёмся, в любом случае нам ещё предстоит строительство терраформера. Тем временем сменилось время года, и боевое дух моего отряда заметно повысился, ведь дожди и прохлада это то что нужно, спустя ещё месяц наступили холода, так привычные мне и каждому. Честно говоря к местному времени я не привык, у нас смена погоды было явление частое и непредсказуемое, а тут всё так необычно и медленно.

Наступление и захват планеты проходит планомерно, со сменой погоды все дела пошли на поправку, у нас скоро подрастут новые бойцы и мутантов становится всё больше. Я начинаю привыкать к этому месту, но о доме ещё думать рано, война не закончена, пока ещё всё впереди…

Проблемы начались на острове близ Европы. По докладам разведки некий человек завалил отряд химер, что до этого никогда не случалось. Мы получили сильнейшее сопротивление, по словам одного бойца этот человек способен к регенерации и ведёт за собой остальных…

К моему разочарованию меня и мой отряд перебросили в Америку. Бои здесь ни чем не отличались от прежних, но военная техника была абсолютно другой. На собрании совета было выбрано место для постройки терраформера, это город Нью-Йорк, самый больший их всех которые я тут встречал, но его для начала предстояло взять. Командовать этой операцией предстояло мне.
На следующей неделе мы выдвинулись к городу, план захваты был как всегда прост и беспощаден, пустить в дело нашу артиллерию, а дальше уже по списку:
большой химерианский танк на четырёх ногах 100 шт.
больших размеров гибрид-чудовище 500 шт.
большие летающие четырёхлапые монстры 1000 шт.
большое паукообразное существо 800 шт.

после пойдёт пехота с бронёй, думаю особых проблем это не вызовет, но я опасаюсь высоток и их обрушение, да и враги могут там прятаться.

Печальные новости приходят из Великобритании, мы проиграли сражение, люди захватили наше оружие. Хм, Они оказались не так слабы, как показывали себя до этого. И я обязательно туда вернусь, как закончу операцию..

Прошло 2 недели, город взят. Скоро начнётся строительство терраформера, эйфория от этой новости уже охватила всех нас. Думаю, что победа за нами, угрозы уже никакой не жду, развёртка идёт полным ходом.

Мой штаб находится теперь на Манхеттене. Но здесь оказалась засада в подземных тоннелях был ход, где прятались выжившие. Их намного больше, чем командующего состава, я не знаю, что делать, подмога уже вызвана и ближайшие отряды идут сюда, но им не успеть это уже очевидно, возможно это мои последние строки, я слышу крики и стрельбу за дверями.

Я забаррикадировался в старом коллекторе, оставив у себя лишь мысль о самоубийстве, потому что быть захваченным это худшее для меня. Всё хорошо, мы захватим планету, смею думать моя жертва не напрасна, на этом всё, в дверь уже ломятся - прощайте…

10 комментариев