Стрим-центр15 в эфире
Божественный трэшак. Kelsonowich стримит Let It Die
Первый раз держу геймпад или Леха положи на место SandalLive стримит Overwatch
Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 491

Интервью Чета Фализека, сотрудника компании Kotaku, пролило свет на грядущий релиз Counter-strike: Global Offensive. ...

Интервью Чета Фализека, сотрудника компании Kotaku, пролило свет на грядущий релиз Counter-strike: Global Offensive. ... - Изображение 1

Интервью Чета Фализека, сотрудника компании Kotaku, пролило свет на грядущий релиз Counter-strike: Global Offensive.

Мистер Фализек заявил, что Counter-strike: Global Offensive сумеет объединить геймеров всех уровней, поскольку именно он является уникальной смесью Counter-Strike: Source и Counter-strike 1.6. В игре будет реализована система интеллектуально поиска противника.

Напомню, что релиз революционной игры Counter-strike: Global Offensive назначен на начало 2012 года. Предполагается, что он существенно увеличит аудиторию почитателей проекта.

3 комментария