Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 4926

Длинный список журналов, которые вынуждены были закрыться, на днях пополнил World of Warcraft Official Magazine, о к ...

Длинный список журналов, которые вынуждены были закрыться, на днях пополнил World of Warcraft Official Magazine, о котором мы http://kanobu.ru/blog/id12438/ пару лет назад. После выхода пятого номера этого издания, компания Future Publishing признала, что дело это крайне неперспективное и лучше отказаться от этой затеи вовсе.
«Для нас это было трудным решением», - говорится в электронном послании подписчикам журнала. - «Хотя и Blizzard Entertainment, и Future Publishing гордятся таким изданием, было решено объединить наши усилия в других областях».
Теперь же подписчики журнала могут наведаться на официальный http://www.worldofwarcraftthemagazine.com/ издания и до 30-го сентября потребовать компенсации. Компенсаций два вида - либо просто деньги, либо эксклюзивные питомцы, активировать которых в World of Warcraft можно с помощью специального кода, который будет выслан всем читателям журнала.


Игры в посте

14 комментариев