Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 1250
6 мин.

Одна из самых горячо любимых мною серия игр. Хочется сказать, все то время, которое я потратил на эту игру начиная о ...

Одна из самых горячо любимых мною серия игр. Хочется сказать, все то время, которое я потратил на эту игру начиная от Battlefield 1942 и заканчивая Bad Company 2 несоизмеримо с общим временем на все остальные игры. Прошло несколько лет с выпуска первой игры, но разрабочики сохранили, свойственные этой игре режим “Захват”, основные классы пехоты, такие как: Штурмовик, Снайпер, Медик и Инженер и возможность карать неприятеля с помощью техники . Кроме всего этого с небольшими изменениями сохранился шрифт лого игры и саунд к игре (кто играл в 1942 батлу помнит мотив мейновой темы и узнает ее даже в bad company 2).

Итак, начнем Battlefield 1942:

Разработана игра в 2002 году, всем ныне известной Digital Illusions CE, собственно дайсы стали известны благодаря этой игре, а выпущена Electronic Arts. Battlefield 1942, был посвещен теме Второй мировой войне. Геймплей был рассчитан только на мультиплеер, сингл отсутствовал. Не зря игра была названа “Поле боя”, поскольку корридорных карт там не было вовсе. Игра пользовалась огромной популярностью, дайсы выпустили несколько адд-он`ов (Battlefield 1942: The Road To Rome и Battlefield 1942: Secret Weapons of WWII), а фанаты дополнили игру своими многочисленными модами.

В первом официальном моде была добавлена новая сторона – Италия, соотвественно новые карты и новые виды оружия, одно из таких была винтовка со штык-ножом. Второй адд-он радовал нас новыми необычными картами, где мы должны убивать фрицев в убежище “Гнездо Орла”. Также мы могли обкатать 16 новых видов боевых машин, а на некоторых картах полетать на джетпаке!

В игре была возможность передававать команды другим игрокам очень неудобным способом при помощи клавиш F1-12, пока что то сообразишь и отрепортируешь тебя цепанет пулей/ осколком гранты или того хуже переедет танк.

Я помню какое впечатление произвела демо-версия этой игры, установленная с диска журнала chip.Предаваясь ностальгии вспоминаю как пытался найти подводную лодку, неуклюже летая на самолетах со своей клавы, и сколько касок посбивала моя точная пуля, выпущенная из снайперки.

Перейдем к следующей игре Battlefield Vietnam:

Была разработана и выпущена все теми же компаниями в 2004 году.Усовершенствованый движок BF 1942, позволил блеснуть новыми красками своему последователю. Игра рассчитана на мультиплеер и никак по другому. Действие игры происходит на территории Вьетнама (спасибо, кэп) во время 60-x годов. Вы можете выбрать такие противоборствующие стороны как США, Вьетконг и Северный Вьетнам. Стоит ли упоминать про тот же режим захват и все такой же большой выбор оружия и техники? (тем более если вы захотите посмотреть весь список, вы его с легкостью сможете посмотреть на википедии).Карты, на которых происходит бой, основаны на реальных исторических событиях и местах: Тропа Хо Ши Мина, Битва за Хюэ, Долина Йа-Дранг, Операция «Flaming Dart», Осада Кхесани, и Падение Сайгона (спс вики^^ ).

А вот что стоит упоминуть так это новый вид зарабатывания фрагов с помощь разбросанных примитивных ловушек доступных только вьетконговцам : остро заточенные и прикрытые листвой бамбуковые палки – Панджи, бревна с отравленными шипами , которые уставливаются на возвыщеностях и сносившие пехоту на своем пути как кегли в боуленге.

О… и конечно же саунд, ты залезаешь в любую технику и включаешь эпохальную музыку тех годов: Jefferson Airplane — White Rabbit мою любимую Jefferson Airplane — Somebody to Love, Edwin Starr — War (помните фильм “Час-пик”?... Ну кому нужна война? Никому, конечно!) и конечно же трек без которого не может обойтись любой фильм про Вьетнам это Creedence Clearwater Revival — Fortunate Son. Также чтобы понастальгировать советую послушать Deep Purple — Hush.

Под звуки этой великолепной музыки хочу написать про следующую и наверно самую популярную игру серии это (барабанный стук, хотя вы и так все знаете что я дальше напишу) Battlefield 2 :

Год выпуска: 2005. Чуть больше года потребовалось на разработку игру дайсам, но они не подкачали, графика для неискушенного пользователя до сих пор сносна. В последующие годы разрабы тоже постарались выпустив аж 3 (нет, не так) ТРИ! (Вот) дополнения.

1. Battlefield 2: Special Forces (Фишкой этого адд-она были ночные карты и возможность игры за бойца подразделения специального назначения SAS, SEAL (американские морпехи) и конечно же спецназ)
2. Battlefield 2: Euro Forces (Карты стали такими большими, что пешком ты будешь идти целый раунд, соответсвенно техники стало тоже больше + еще 2 новеньких танка, вертолет и самолет, надо же их опробывать)
3. Battlefield 2: Armored Fury (Твои виртуальные ноги могли пройтись по территории США, дружок, ведь это должна быть твоя мечта - раздолбить что нить в пух и прах в Америке, тем более что тебе в этом поможет нововведенная техника 3 бомбардировщика Су-39, Nanchang Q-5, A-10 Thunderbolt II, что может быть проще и захватывающее?)

Кстати было еще такое новведение как коммандир и сквады! Да-да и это не просто человек впереди, за которым ты следуешь и подбираешь его патроны после того как его грохнут. Это человек, который забирается в безопасное место и ведет бой оттуда. Он просто открывает стратегическую карту и указывает отрядам куда им пойти, скидывает технику, с помощью спутника подсвечивает твоих врагов и накрывает их из шайтан пушек, располагающихся на базе. Коммандира выбирает команда в начале раунда путем голосования.

Когда разрабатывалось последнее дополнение Battlefield 2: Armored Fury дайсы знали в каком направлении они будут развивать этот шутер, поэтому сохранились такие пасхальные яйца: например на номере легковой машины было написано 2142, так-же на картах располагались рекламные билборды с изображением часов показывающих время 21:42 и надписью «Watch For The Future» (досл. Загляни в будущее), а в грузовике-тягаче на пассажирском сиденье можно увидеть журнал с заголовком «Ice Age Approaches» (досл. Ледниковый период наступает). *наглый копипаст с википедии, фуфуфу на меня.

Таким образом я начну рассказывать вам о моей любимой киберпанковской постапокалиптической части сего франчайза, под названием Battlefield 2142:

Вышла эта великолепная игра в 2007 году, а позже разнообразила игру новым бустерпаком Northen Strike. И обзавелась новым режимом “Титан”.
Вовлекает противоборствующие стороны в битву двух Титанов (смесь воздушного линкора, десантного корабля и палубного авианосца). Титаны перемещаются над поверхностью на высоте нескольких сотен метров и могут как вести обстрел, так и высаживать войска на поверхность. Цель сражения — сбить вражеский Титан. Захватывая расположенные на земле шахты, можно запускать противотитановые ракеты Блок-3. С их помощью сначала уничтожаются щиты Титана, не позволяющие противнику проникнуть на борт, а затем и сам Титан. После уничтожения щитов можно пойти на штурм титана: уничтожив четыре консоли управления получить доступ в реакторный зал и попытаться уничтожить сам реактор. Через некоторое время после подрыва реактора ракетами или изнутри Титан взорвется.

Система ачивментов просто шикарна и очень разнообразна, убивая врагов ты получаешь всевозможные пины, медали и нашивки, а самые усердные и граммотные бойцы в конце раунда получают золотую, серебрянную и бронзовую звезды за первое, второе и третье место по фрагам соответственно.

Сюжет: Ты боец ЕС (Евро Союз), который скоро высадиться на территории захваченной ПАК (Паназиацкая коолиция). Ты приземлишься с титана, (смесь воздушного линкора, десантного корабля и палубного авианосца) на все еще не обледеневшую почву ,в своей капсуле и будешь всеми силами сражаться за этот еще не застывщий островок надежды, поскольку твоя родная земля была охвачена жутким холодом и тебе негде не то чтобы жить, существовать.

В твоем распоряжении ультрасовременные передовые технологии, позволяющие тебе захватить контрольную точку не только на суше, но и в воздухе (то есть титан). Игра не так разнообразна на оружие как прошлые части, но каждое из них обладает своими свойствами.

У рекона появился прибор, который делает человека невидимым, у инженера эм-мины и мины как болты притягивающиеся к магниту-технике, поддержка может похвастаться своей турелью A-12 и защитным портативным барьером, штурмовик-медик подствольным дробовиком и миной липучкой, выстреливаемой из подствольного гранатомета, а так возможность возраждать члена команды с помощью дефибрилятора. Коммандир комманды не куда не исчез, а даже обзовелся новыми плюшечками. А коммандир отряда имеет уже свои собственные плюшечки, одна из основных и самых важных это КМ (Коммандирский маяк, на этим маякам может респиться любой член вашего сквада, десантируясь в капсуле на поле боя) .

Новая техника это нечто особенно вот эти красавцы:

*****************************************************************

А также еще вот эти летающие малютки:
(С ними разворачиваются просто великолепные воздушные битвы, управлять с мышки и клавиатуры было ну просто ооооочень легко)

*****************************************************************

*****************************************************************
Ох, а вот как окончить статью то я и не знаю, ладно…допустим
Я надеюсь вам хоть чуточку было интересно это читать, канобувчане.

19 комментариев