Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 331

Версию игры Ni no Kuni (The Another World или "Другой мир") для консоли PlayStation 3 выпустят в Америке в начале 20 ...

Версию игры Ni no Kuni (The Another World или "Другой мир") для консоли PlayStation 3 выпустят в Америке в начале 20 ... - Изображение 1

Версию игры Ni no Kuni (The Another World или "Другой мир") для консоли PlayStation 3 выпустят в Америке в начале 2012 года, сообщается на сайте Joystiq.

Эта RPG является совместной работой компании Level-5 и японской анимационной студии Ghibli. Студия была основана Хаяо Миядзаки и Исао Такахатой в 1985 году. Ni no Kuni стала первой видеоигрой, в создании которой Ghibli приняла участие.

Были разработаны две версии игры, причем обе включали продолжительные анимационные вставки, подготовленные Ghibli. Версия для портативной консоли Nintendo DS поступила в продажу в Японии еще в декабре 2010 года, однако на английский так и не была переведена. PS3-версия Ni no Kuni будет доступна в японских магазинах начиная с 17 ноября 2011 года.

Статья с ресурса lenta.ru

Новости, Новости... и не только Новости...

1 комментарий