Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 356

Хочу напомнить, что не давно вышла игра Dead Island.Некоторые говорят, что Мертвецы(Zombie) в игре не такие уж страш ...

Хочу напомнить, что не давно вышла игра Dead Island.
Некоторые говорят, что Мертвецы(Zombie) в игре не такие уж страшные! Вы так думаете!? А почему бы не стать "самим" ходящим мертвецом?
Мой блог будет посвящен о самых ужасных и живых мертвецах в этом мире.

Прежде чем начнем хочу ознакомить вас с Zombie Walk.
Это марши зомби проводятся в различных городах мира, в том числе и в российских. Первые прогулки мертвецов прошли в начале 2000-ых годов в Сакраменто. Но цели тех маршей заключались в рекламе кинофестиваля ужасов. Чуть позже люди изображали живых мертвецов ради получения удовольствия. Главная цель прогулок зомби - поиски жертв. Ими порой становятся и мирные прохожие. Самых талантливых и буйных подражателей зомби органы правопорядка иногда задерживают и доставляют в участок.
В этом году, осенью прошел Zombie Walk: Vancouver
Я вам покажу самые кровожадные, кровавые и отвратительные фотография Зомби, которые вы побоитесь встретиться в живую! ПОЕХАЛИ!!!

Надеюсь вам понравились. Будем ждать следующего 2012г. (Zombie Walk: Moscow) Всем пока и не гуляйте ночью где попало.=)

2 комментария