Стрим-центр6 в эфире
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 2 NoDotaGames стримит Hollow Knight
[GmeWin-TV] Стрим по Life is Strange workgame95 стримит Life Is Strange
Just do it! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Да, спасибо за те 2 плюса в предыдущем посту, но я вас подвел, дорогие читатели:( Время моего геймплея было менее 10 ...

Да, спасибо за те 2 плюса в предыдущем посту, но я вас подвел, дорогие читатели:( Время моего геймплея было менее 10-15 часов, так что об игре я ничего "субъективного" сказать не мог! Простите меня, в данной статье я постараюсь искупить свою вину:)
Так, начну с копипаста:
Да, разработчикам не стоило придумывать велосипед, так как это уже сделали разработчики других зомби-шутеров. Так и родились зомби-жирдяи, блюющие кислотой или зомби-качки, медленные, но очень сильные. Разработчики могли бы и кого-нить нового придумать! Например... Зомби-АнглийскаяКоролева! Хотя откуда на Гавайских островах Английская Королева?
На счет сюжета:
Если считать, что у меня английская версия и я ничего не понимаю, а меня мотает от локации к локации, это меня уже задолбало! Чего стоила пробежка по канализациям от церкви до участка! Раз 5 я бегал туда-обратно и каждый раз там появлялись новые зомби! Сюжет заставляет мотаться на одном месте по сто раз и это огромный минус, скорее всего этим они пытаются увеличить количество часов игры, а это не правильно!

Нет комментариев