Стрим-центр2 в эфире
GOTY 2016 Kelsonowich стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 1242

Пост в «Паб» от 16.09.2011

Итак, вот и запись второго эфира комиккаста (первую можно послушать http://kanobu.ru/blog/id268988/).
Чем он собственно говоря от первого отличается?
Во первых он короче))
во вторых он представляет собой интервью с одним из администраторов http://a-comics.ru/, что и позволяет быть этому подкасту куда более информативным чем предыдущий.
Тем более, что в качестве ведущего к нам с Максом присоединилась Алиса, и поделилась, в определённом смысле этого слова, секретами кухни веб-комиксов. Вообще, именно веб-комиксы и были основной темой эфира, ведь a-comics.ru и создавался с целью, чтобы веб-комиксы ст али доступнее и ближе народу.

А в остальном эфир, как эфир: технические траблы ижелание высказаться раньше других придают ему особый шарм, выгодно отличающий его от других подкастов))

16 комментариев