Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 314

Клановые особенностиКлан не может иметь собственных шахт, кроме быстрых, альянсов и не может принимать прямого участ ...

Клановые особенности
Клан не может иметь собственных шахт, кроме быстрых, альянсов и не может принимать прямого участия в Клановых Войнах. В клане не может быть больше 50-ти персонажей.
Клан предоставляет услуги наемников слабым кланам в Лигах. В Козырном лагере (45, 34) желающие могут на аукционе взять Козырное братство в найм на 3 дня. Для участия в аукционе необходимо сделать стартовый взнос в золоте, размер которого выставляет Братство (взнос может быть и равен 0). В дальнейшем торги идут шантинами. К аукциону допускаются только те кланы, альянсы которых имеют сумму уровней шахт меньше чем у лидирующего альянса. Аукцион одновременно проходит для Второй и Высшей Лиги.
После найма представители клана могут участвовать в атаках и защитах нанявшего их клана и альянса. На шахтах Второй Лиги может быть не больше 3-х представителей клана с одной стороны и не больше 9-ти на шахтах Высшей. Если во время такой атаки представитель клана убивает противника и у него остается не менее 50% жизней, клан получает 1 дерева, 0.5 камня, 0.2 железа и 0.1 эфира. В конце найма в зависимости от набранного количества фрагов, представители клана делят между собой шантинные взносы нанимателей.
Представители клана имеют возможность включить режим скрытности. При этом аватара и ник персонажа заменяются на стандартные, профиль и бой такого персонажа невозможно посмотреть. Заказные артефакты скрываются под стандартными. Скрытность работает только на шахтах, Ристалище и Клановом чемпионате.

2 комментария