Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 303

Клановые особенностиПри победе над живым противником равного или выше уровня на шахтах(фортах), клановых чемпионатах ...

Клановые особенности
При победе над живым противником равного или выше уровня на шахтах(фортах), клановых чемпионатах, турнирах, в пещерах драконов, при условии, что противник начинал бой с полным хп, представитель клана Ультрамарины, получает Кванты Энергии (КЭ), в зависимости от своего уровня, в размере:
9 и ниже – по 5
14-18 – по 10
19-23 – по 15
24-28 – по 20
29-30 – по 25
За серию побед на шахтах(фортах) представитель клана дополнительно получает КЭ, в размере:
за 3-ю победу – плюс 10 КЭ;
за 4-ю победу – плюс 20 КЭ;
за 5-ю и более – плюс 30 КЭ.

При этом, у игрока в наличии может быть не более 200 КЭ.

Клан Ультрамарины владеет обителью Макраг, в которой представители клана, за накопленные КЭ, могут включать индивидуальные уникальные Режимы:

1) Режим Захвата
При победе над живым противником равного или выше уровня на шахтах (фортах), клановых чемпионатах, в пещерах драконов, при условии сохранения не менее 50% жизни, и, если противник начинал бой с полным хп, боец Ультрамаринов обезоруживает противника, забирая у того случайный артефакт (с вероятностью: 80% обычный, 15% рар, 5% оркорар) и помещая его в обитель Макраг (78, 38). Артефакт изымается на 24 часа, и, если за этот промежуток времени не выкуплен владельцем в обители Макраг за сумму в 1000 шантинов (идут захватчику), переходит в сокровищницу клана Ультрамарины. Никакой артефакт не может быть изъят у персонажей не достигших 2-й инкарнации.
Стоимость – 100 КЭ за 24 часа Режима.

2) Режим Концентрации
При победе над живым противником равного или выше уровня на шахтах (фортах), клановых чемпионатах, турнирах, в пещерах драконов, при условии сохранения не менее 50% жизни, и, если противник начинал бой с полным хп, боец Ультрамаринов получает ТР, в зависимости от уровня:
9 и ниже – по 5
14-18 – по 10
19-23 – по 15
24-28 – по 20
29-30 – по 25
Стоимость – 75 КЭ за 24 часа Режима.

Одновременно может быть включен только один Режим, срок действия которого составляет 24 часа.

Используя 150 КЭ, представитель клана Ультрамарины может получить артефакт Сфера Энергии, который, при использовании, снимает 1 случайную метку, обращение пилигримом или 1 уровень эррикко.

При победе над представителем клана Ультрамарины противник дополнительно получает 10 опыта.

Раз в сутки в Макраге, в случайное время, на случайном уровне, проходит турнир, победитель которого получает 5000 шантинов и случайный артефакт из сокровищницы клана Ультрамарины. Любая победа на турнире возвращает игроку его артефакт, если, на тот момент, таковой есть в обители Макраг.

Нейтрализовать действи Режима Захвата можно путем приобретения артефакта Ядро Ультрамара в магазинах городов.

Вступление в клан возможно на следующий день после выхода из предыдущего.

2 комментария