Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 238

Будь славен, пришедший в Обитель Дракона...ой, т.е. в наш Орден Мерцающей Розы. Дух Рандома (скромностью нашей сраже ...

Будь славен, пришедший в Обитель Дракона...ой, т.е. в наш Орден Мерцающей Розы. Дух Рандома (скромностью нашей сраженный) дом этот хранит от беды и угрозы. Какими судьбами, вдруг, в нашу обитель направил свои ты усталые стопы? Быть может, ты - юный волшебник/воитель, открывший в мир Mystery звездные тропы? Быть может, ты - гордый и смелый охотник, уставший лишь джиннов с ехиднами мучить? Быть может, ты - всеми известный трактирщик, печеньки принесший (что может быть лучше)?
Знай: кем бы ты ни был - ворота открыты. Друзьям и знакомым всегда будем рады. А шахты, кланчат и надежда на плюшку...в компании нашей - ну, чем не награда? Турниры у нас регулярно проходят, медальками тоже тебя не обделим. К тому же, появится супер-возможность себя проявить всесторонне на деле: искать артефакты любимому клану, на шахтах трудиться, тростник добывая, свирепо отстаивать наши границы, коварных противников с них выбивая...
Для нас и Эльград, и Дальмир - равноценны. Спалить Назарет и Хэдберн не желаем. Мы просто живем в этом сказочном мире: работаем, в чатах болтаем, играем. Будь с нами - ведь вместе с друзьями невзгоды под солнца лучами за миг исчезают, тому, кто попросит, конечно, помогут (в таверне накормят, в картишки сыграют).
В Мерцании Розы ее многогранность, а каждый по-своему здесь уникален. И, чувствуешь, Путник, к нам в Башню пришедший, - хоть мир иллюзорен, он, все же, реален...

Мы всегда рады Вам, если:

1. Вы – «доблестный воин» (имеющий не менее 100 побед над людьми);
2. Вы – «великий политик» (имеющий положительную репутацию и не раздражающий окружающих);
3. Вы – «мудрый ученый» (адекватно воспринимающий действительность и способный внятно излагать свои мысли);
4. Вы – просто хороший человек. :)

Если Вы хотите вступить в клан, то Вам необходимо подать заявку в кланхолле.
Набор проходит после собеседования.

1 комментарий