Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 432
3 мин.

Здравия желаю, бойцы! Добро пожаловать в казарму Battlefield 3! Эх, как же хорошо писать новую тему под Battlefield ...

Здравия желаю, бойцы! Добро пожаловать в казарму Battlefield 3!
Эх, как же хорошо писать новую тему под Battlefield theme :) Сегодня я не буду анонсировать новости Battlefield 3, сегодня я бы хотел донести кое-какую информацию до фанатов Battlefield. Думаю она будет для Вас интересна.
Итак, предлагаю Вашему вниманию режимы сетевой игры. В игре будет присутствовать 5 режимов при 9 картах: Team Deathmatch, Squad Deathmatch, Штурм, Штурм (отряд) и Захват.

Team Deathmatch

Количество игроков: 24 (12/12)
Цель: Уничтожение солдат противника
Условия, необходимые для победы: Достигнуть определенного числа убитых противников.
Бесспорно, Team Deathmatch (далее Командный Бой) классика мультиплеерных баталий. Этот режим поможет новичкам серии Battlefield влиться в игру, узнать что тут да как. Здесь отсутствует техника, поэтому новобранцы смогут познать азы обращения с оружием. Я советую начать именно с этого режима.

Squad Deathmatch

Количество игроков: 16 (4 отряда по 4 человека)
Цель: Уничтожение солдат противника (отрядов)
Условия, необходимые для победы: Достигнуть со своим отрядом определенного числа убитых противников.
Этот режим не новинка в серии Battlefield, он появлялся в Bad Company 2. Все игроки поделены на 4 отряда (отряды Альфа, Браво, Чарли, Дельта) по 4 человека в каждом. Командная игра - залог успеха, ведь в отряде всего 4 человека. Здесь все должно быть четко согласовано и спланировано, на индивидуальные способности отдельно взятых игроков можно и не рассчитывать. У каждой команды будет во владении БМП, но им тоже нужно уметь правильно воспользоваться :) Так что этот режим хорош для ветеранов Battlefield.

Штурм

Количество игроков: 32 (24 для консоли)
Цель: Атаковать/защищать М-КОМ станции
Условия, необходимые для победы: Уничтожить все М-КОМ станции.
В этом режиме игроки делятся на "атакующих" и "защищающихся". Задача "атакующих" заминировать и взорвать станции М-КОМ. Ну а задачей "защищающихся" соответственно является защита этих станций. Карта разделена на несколько участков, на каждом участке по две станции и по мере уничтожения станций, атакующая сторона будет переходить на следующий участок. И так до тех пор, пока атакующая сторона не уничтожит все М-КОМ.

Штурм (отряд)

Количество игроков: 8 (два отряда по 4 человека)
Цель: Атаковать/защищать М-КОМ станции
Условия, необходимые для победы: Уничтожить все М-КОМ станции.
В принципе здесь все как и в обычном Штурме, но все таки игра 4/4 добавляет драйва и динамичности в игру. На всю карту всего две станции, поэтому потеря хотя бы одной может перевернуть весь ход раунда. В Штурме (отряд) также необходимо действовать слаженно и действовать сообща. В этом режиме очень трудно играть на обычных серверах, так что здесь лучше брать в напарники людей, которых Вы хорошо знаете.

Захват

Количество игроков: 32 и 64 (24 на консоли)
Цель: Захват и удержание флагов
Условия, необходимые для победы: Истечение тикетов у какой-либо из команд.
Захват является визитной карточкой серии Battlefield. Не даром этот режим появляется во всех сериях начиная с Battlefield 1942. Огромные карты, обширные территории, по 32 человека с каждой стороны и всего три "горячих точки" за которые и будут сражаться две команды... Все это делает Захват лучшим мультиплеерным режимом в игре и одним из самых лучших среди сетевых режимов современных шутеров. Вся эта обстановка передает атмосферу настоящей полномасштабной войны. Никаких ограничений... Огромный выбор - от джипов до самолетов, от штурмового класса до снайпера... Великолепно! Суть этого режима заключается в том, чтобы захватить и удерживать флаги. Всего на карте 3 флага, у каждой команды определенное количество тикетов, которые будут убывать, если противник владеет большим количеством флагов. Тикеты будут убывать еще быстрее если противник владеет всеми флагами, и еще быстрее если плюс к этому никого из вашей команды не останется в живых. Побеждают те, у кого остались тикеты, в то время как у противника их нет.

Вот и все, что я хотел Вам рассказать.
Статью вел Владимир "VoESem" Семиков. Спасибо за внимание. Удачи!

2 комментария