Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PRAISE THE RANKED? \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
You in the army now xVeNo0Mx стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 222

Пост в «Паб» от 16.09.2011

Пост в «Паб» от 16.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Touchable 3D Character Projected Into a Real Environment #DigInfo

http://youtube.com/watch?v=HINWoOyZIwY
Исследователи из Университета Кейо (Япония) разработали экспериментальный программно-аппаратный комплекс RePro3D, потенциально открывающий новые возможности в индустрии игр и цифровых развлечений.

RePro3D состоит из трёх основных компонентов: среды моделирования, тактильного интерфейса управления и системы формирования стереоскопического изображения. Применённая исследователями технология световозвращающего проецирования позволяет отображать картинку в различных точках по отношению к источнику света; специальные очки для просмотра объёмного контента не требуются.

Пожалуй, главная особенность RePro3D заключается в том, что пользователь может взаимодействовать с 3D-объектами, как бы плавающими в воздухе. Принцип работы интерфейса управления основан на анализе данных от инфракрасной камеры, задача которой — определение местоположения руки пользователя в пространстве.

Сейчас исследователи заняты реализацией тактильной обратной связи и улучшением характеристик RePro3D. Предполагается, что в перспективе взаимодействовать с виртуальными 3D-объектами смогут сразу несколько человек.
http://science.compulenta.ru/634830/

Нет комментариев