Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 369

Масштабное историческое полотно воссоздает реалии одного из переломных и страшных сражений Великой отечественной вой ...

Масштабное историческое полотно воссоздает реалии одного из переломных и страшных сражений Великой отечественной вой ... - Изображение 1

Масштабное историческое полотно воссоздает реалии одного из переломных и страшных сражений Великой отечественной войны. Нас ожидают операции как на стороне Советской освободительной армии, так и за отряды Фашисткой Германии.

Привычная игровая механика положена на ноты последней ревизии мотора Unreal Engine 3. Преображенный игровой интерфейс позволит новичкам без труда освоить механику управления.

Пристальное внимание к деталям призвано обеспечить серьезный градус реализма в боевых сценах.

Нас ожидает полновесная одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Германии, а полученные навыки и способности можно с успехом использовать в разнообразных многопользовательских онлайн-сражениях.

Заказать цифровую версию Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

Нет комментариев