Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 1760

Все питаются всеми. Идеи для художественных фильмов берутся из литературы, компьютерных игр, а идеи для сериалов - и ...

Все питаются всеми. Идеи для художественных фильмов берутся из литературы, компьютерных игр, а идеи для сериалов - из художественных фильмов. В этом зоопарке появилась еще одна яркая птица. Если вы помните недавний фильм "Source Code", то для вас хорошая новость. На основе его идеи в США планируют выпускать телесериал.
Однако режиссер оригинального фильма Дункан Джонс не будет иметь в этой работе никакого отношения, как и актеры. Пока ничего о съемочной группе сериала не известно, кроме того, что продюсировать его будет Марк Гордон, и съемки будут проходить на базе телекомпании АВС.
В центре сюжета будут находиться три федеральных агента, которые оказываются в нужном месте в нужное время, за несколько минут до катастрофы. Если все получится, и грамотный режиссер выберет грамотных исполнителей ролей, может получиться неплохой сериал. Что ж, посмотрим...

23 комментария