Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 347

Уже прошло несколько лет, с тех пор, как мы начали наше вторжение на эту планету. И наш план, по подготовке планеты ...

Уже прошло несколько лет, с тех пор, как мы начали наше вторжение на эту планету. И наш план, по подготовке планеты для нашего существования почти готов. Климат Земли, так её называют уже остатки от когда то многочисленного населения, почти полностью изменился и люди уже не переживут грядущие холода. Даже не смотря на поражение в Британии наш план не претерпел серьезных изменений даже на оборот, эти кретины, когда воспользовались нашим же оружием для уничтожения флота, открыли пространственную дыру, которой мы уже вскоре воспользуемся.

Нью Йорк уже покрыт толщами льда и снега, терраформер отлично справляется со своей задачей, все люди населявшие этот город и близлежащие земли уже умерли или же на грани смерти… Все попытки проникновения в этот город мы пресекаем с невиданной жестокостью, хотя какой идиот теперь сюда сунется. Совсем недавно в этот город попытались прорваться войска людей, но это и осталось лишь попыткой, мы разбили их в пух и прах.

Хм, что это за сообщение пришло от патрульных? Что? Этого не может быть! Патрульные обнаружили, что один из наших постов смог вынести один человек. Но на перехват этого червяка уже отправили отряды, так что ему осталось жить считаные минуты.

Черт! Ему удалось ускользнуть... Кто то на самолете вырвал его из наших рук, в тот момент когда его почти убили. И теперь он направляется к терраформеру… Что же он задумал? Тем не менее мы должны остановить его любой ценой.

Ему повезло в очередной раз, он смог пробраться через нашу воздушную оборону и высадиться на территорию терраформера. Для его уничтожения кинуты все ближайшие войска.

Но ему все наши действия все не почем, он так сражается как будто он один из нас. Он разделился, с теми кто его спас, и по нашим данным, он продвигается к источнику питания терраформера.

Но что то тут не так, этот человек пытался пробраться в Башню, а не в терраформер, значит он хочет предпринять что то здесь, дабы уничтожить Башню. Что же это может быть? Нет, не может быть! Если мои догадки правильны, то он хочет обрушить терраформер на башню. Но тогда, ему самому придется умереть. Неужели он пойдет на это?

Спустя некоторое время….

Черт! Мы потерпели поражение! Повторяю! Мы потерпели поражение! Мои опасения подтвердились. Это ничтожество разрушило источник энергии. Терраформер терпит крушение на Башню. Мы предприняли все, что смогли и потерпели поражение. Нам конец, наш план провалился.

Все же эти черви победили…

Конец записи.

Нет комментариев