Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 1108

2023 год.Назревает III Мировая война.Похищена формула идеального БорЩа...Какое-то безрадостное будущее нас ждёт, не ...

2023 год.
Назревает III Мировая война.
Похищена формула идеального БорЩа...
Какое-то безрадостное будущее нас ждёт, не правда ли?
Итак, предыстория.
В 2022 году, учёный Брюс Свеклов, изобретает формулу идеально БорЩа. Открытие производит резонанс в обществе. Пресса каждый день трубит всё о новых и новых фактах. Спецслужбы США интересуются открытием Брюса и предлагают ему пожертвовать формулу во благо народа. Но Брюс заподозрил что-то неладное и решает уйти в бега, аргументируя это тем, что человечество пока не готово к этому. Спецслужбы не дремлют, они объявляют Брюса врагом номера один. Вскоре Брюса находит религиозная сета "Гласс Пипла", у которой намерения далеко не благие. На чёрном рынке, формула будет стоить баснословных денег. Предпринимается отчаянный попытки на поиски Брюса, но они тщетны. И решается оправить на поиски, Сэма Томатова, лучшего специалиста в своём деле. Настолько сложной и опасной миссии у него ещё не было. Тогда он ещё не понимал,что от него зависит судьба человечества.

Капрал Капустин: Итак, Сэм ты отправляешься на остров Хон-Цзю-Фань-Тянь-Хьюнь. Твоя задача обезвредить главаря секты "Гласс Пипла" Уго Ложкина и найти учёного Брюса Свеклова.
Сэм Томатов: Жертвы среди участников секты?
Капрал Капустин: Минимальны. Сейчас итак назревает война, нам не нужны лишние проблемы.
Сэм Томатов: Задача ясна.
Капрал Томатов: Удачи Сэм.

В последствии выяснилось, что Сэм опоздал, Брюса убивают. А Уго скрывается на своём корабле "Тётя Нарциссовна". Сэму ничего не остаётся делать, как проникнуть на корабль и дезактивировать Ложкина, что он собственно и сделал. На компьютере Уго, Сэм находит любопытное письмо от некого Зеркези Картошкина, более известного как Картофан. Как оказалось, что Картофан является поставщиком оружия для секты. В письме шла речь о какой какой-то машине под название "Блюдце". "Всё готово к обработке": пишется в письме.. По айпи определаяют откуда было послано сообщение, этим местом является Сеул. Выяснилось также, что Зеркези Картошкин не просто поставщик оружия, он занимается высокий пост в государственном аппарате. Высшая государственная ячейка замешана в похищении Брюса Свеклова.

Сэму дают задание обезвредить Картофанова и понять зачем нужна машина.

Томатов находит Зеркези на военной базе и убивает его. В предсмертной агонии он рассказывает, что "Блюдце" это машина для переработки молекул идеального БорЩа, в последствии получившееся вещество становится очень ядовитым, оно способно убить человека за считанные секунды. А радиус распространения глобален. Сыворотка от яда одна - первоначальная формула идеального борща. Целью Зеркези была, поработить человечество и оставить на Земле только самых достойных, то есть тех у кого есть 100 миллионов БорЩедолларов. У Сэма была всего одна попытка, чтобы остановить машину и он справился.

Итак, сражение выиграно, но война продолжается. Оказывается некий сотрудник спецслужб связан с сектой "Гласс Пипла", он сливал им информацию, но когда его раскрыли, он уже был в бегах, ему была известна формула идеального БорЩа. На его компьютере были обнаружены чертежи "Блюдца", стало также известно, что машина имеет второй прототип. Сэму опять поручают задание на поимку опасного преступника. Продолжение следует...

9 комментариев