Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

В этом году мы отпраздновали открытие «ФЭО-Квад». Мы сражались за сокровища Хальдебора. Мы отстояли Фэо в грандиозно ...

В этом году мы отпраздновали открытие «ФЭО-Квад». Мы сражались за сокровища Хальдебора. Мы отстояли Фэо в грандиозно ... - Изображение 1

В этом году мы отпраздновали открытие «ФЭО-Квад». Мы сражались за сокровища Хальдебора. Мы отстояли Фэо в грандиозной битве с порождениями Тьмы. Этой осенью в мире Фэо станет по-настоящему жарко: встречайте крупнейшее обновление за всю пятилетнюю историю «Легенды: Наследие Драконов» — самой популярной браузерной игры Рунета!

Фэо замер в ожидании перемен, поэтому именно сейчас лучшее время для того, чтобы начать свой путь к славе и могуществу. На «ФЭО-Квад», недавно открытом четвертом сервере «Легенды», до запуска обновления максимальный уровень героев ограничен 6 уровнем. Это отличный шанс без помех и лишней суеты подготовиться к захватывающим осенним приключениям!

Совсем скоро героям предстоит путешествие в новые, неизведанные земли, раскинувшиеся к югу от обжитых районов Фэо. Приключения забросят смельчаков на острова и в океанские глубины, крупные города и нетронутые цивилизацией леса, заброшенные шахты и другие полные опасности и красоты места. В этих путешествиях бойцы смогут вырасти до 20 уровня и вооружиться луками — впервые в «Легенде»!

Еще одной долгожданной осенней премьерой осени станут клановые войны. Ежедневно на отдаленном острове кланы сходятся в бескомпромиссном сражении, зарабатывая рейтинг и место в одно из трех лиг: бронзовой, серебряной или золотой. Победители этого грандиозного соревнования определяются раз в месяц.

Новые земли скрывают не только невиданных врагов, но и союзников. На пути к могуществу игроки встретятся с новыми фракциями, готовыми к сотрудничеству с героями. Как принято в мире Фэо, каждая фракция ведет учет репутации героя, открывая новые задания и награды.

Подробная информация об обновлении ждет на http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=3. Запуск обновления запланирован на вторую половину сентября.

Да благословит вас могущественная Шеара!

Нет комментариев