Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 1433
7 мин.

В очередной раз придя домой со школы и попив с друзьями ягу в подъезде, я неожиданно вспомнил идейку, зародившуюся у ...

В очередной раз придя домой со школы и попив с друзьями ягу в подъезде, я неожиданно вспомнил идейку, зародившуюся у меня ой как давно. Аж вчера. Собственно, эту идею вчера я и начал осуществлять. Пост даже написал. С картинками! Крутой такой, пафосный. ИМХО своё, так сказать, выразил. Без юмора, угрюмо, серьёзно и с фактами. Выложил я, значится, пост и сижу, жду, когда же в лучшие выложат. Сижу я значит, жду, а вот нифига! Первые комментарии гневные начали появляться, разборки всякие. Обзывать стали, я уж маме хотел пожаловаться, типа: «Смотри, Маааам!!! Меня тут дяди плохие обзывают и плюсики не ставят!!!». Ну, мама, понятное дело, спохватилась, поговорила с кем надо, и, пост, в общем, всеми признанный провальным, набрал аж целых ЧЕТЫРЕ (!!!) плюса. Во как!

Ах да, я же о идее вам сказать хотел. Так вот, получив по голове шваброй от уборщицы за разбросанные пустые бутылки, головной мозг встрепенулся и вспомнил, что я же хотел написать целую серию (!) постов, наподобие вчерашнего. Но, вспомнил я, раз и первый пост не одобрили, так и вся серия обречена на провал. Напротив, в народе иногда говорят (Иногда. Да, конечно. Иногда у нас так говорят. Да всегда практически!) что «первый блин комом». Я не знаю, могут ли в этой поговорке взаимно заменяться «блин» и «пост», но, всё таки, решил второй пост написать. А что?! Попытка не пытка. Тем более четыре плюса для меня ой как неплохо, да и мама всегда рядом.

Вот с такого длинного вступления, можно сказать крика души, я и решил начать свой новый пост. А так начать пост я решил из-за того, что прошлое моё сообщение и впрямь получилось очень мрачным и пессимистичным. Хотя в конце поста я и умолял понять и простить, всячески восхваляя новый Battlefield и DICE (Не, ну они и вправду классные!!! Вообще самые лучшие!!! DICE forever!!! Battlefield шедевр!!!), мне все всё равно сказали что я не верю в DICE. Поверьте, верю! Но не во всём.

Ну так вот, я решил, а что если мне написать несколько постов о том, что может быть не так в самых ожидаемых играх этого года. И знаете, напишу! Я такой, я психопат. Итак, если я уже высказал своё мнение о Battlefield 3, то, наверно, будет правильным рассмотреть его прямого соперника (Хотя, как прямого?! Попытки сказать о том, что эти игры по жанру совершенно разные, почти всегда заканчиваются гневными выкриками фанатов Battlefield’а и Call of Duty соответственно), совместной игрой аж трёх (!) студий, Modern Warfare 3.

Но прежде чем я расскажу о том, что может быть не так с Modern Warfare 3, я поделюсь своим мнением о игре вообще. А новая игра Activision даёт много поводов для дискуссий. Как и критикующих игру, так для и хвалебных комментарий. Скажу сразу: то, что разработчики решили оставить старый движок, я, возможно, и не столь приветствую, но и не против. В игре не главное графика. Сюжет, геймлей, увлекательность, даже где-то для шутеров патриотизм и пафос – вот главные составляющие хорошей игры. Реализм? Возможно. Но игра должна оставаться именно игрой, а не второй жизнью, которая отнимает всё свободное время. Так вот, старый движок никак не может помешать сделать всё это в новой игре. И, раз уже на то пошло, консоли не виноваты в том, что «игры уже не те». Разве Heavy Rain плохая игра? Разве Alan Wake не достоин удвоенного внимания?! Эти игры хороши именно из-за сюжета, геймплея и проработанности персонажей. Но вот именно это и нельзя сказать про новый Call of Duty. Да и что там новый?! Про всю серию! Ну, разве что проработанность персонажей там очень даже неплохая. Собственно, именно из-за этого мы и играем в игры серии Modern Warfare. Нам интересны именно герои, а не ситуации, в которые они попадают. Да, Activision уже давно как не хочет делать ничего нового, упорно использую серию как дойную корову до последнего. А когда старый состав Infinity попросил-таки свои заслуженные гонорары за вторую часть и отказавшись от разработки новой Modern Warfare ввиду того, что им не дают делать для серии что-то новое, их просто выгнали из компании да и ещё начали с ними судиться. И что-то мне подсказывает, что Activision и в новой игре будут использовать наработки именно старого состава Infinity Ward, их персонажей и их представлений о геймплее. С другой стороны, сама концепция-то неплохая, но неплохая и даже хорошая она была в 2007 году, когда вышла первая Modern Warfare. И с этого момента серия уже никак не развивается. И не движком, нет. Не новыми технологиями. Прежде всего серия не развивается из-за отсутствия новых идей и наработок, а это хуже всего. И ладно бы на это не было бы денег, но они у Activision есть, и тратят они их в основном неправильно, не на развитие серии, а на рекламу и почитания на лаврах прошлых игр с целью зарабатывания ещё больших денег. Замкнутый круг получается.

Старые добрые Infinity Ward.

И начинать хит-парад возможных неоправданных ожиданий и решил начать с самого разработчика игры. Многие обрадовались тому, что несмотря на все прения между разработчиком и издателям делать игру будут всё-таки Infinity Ward. Спешу Вас огорчить, это совершенно не та студия, которая делала первые две части Modern Warfare. Эти люди сейчас называются Respawn Entertainment и находятся они под крылом у EA. А те Infinity, которые сейчас находятся в распоряжении у Activision совсем новые и неопытные люди. Возможно, талантливые, но опыта по созданию игр AAA-класса у них точно маловато. Activision, конечно, не дураки, и прислали им в помощь ещё две компании: Raven Software и Sledgehammer Games. Скажу честно и сразу – из этих трёх компаний я по-настоящему доверяю только Воронам (Raven). Правда, и за них боязно: опыта по созданию игр супер-класса у них также нет.

Выделенные Сервера.

Их не будет. Уже точно. И, как по мне, правильно. IwNet мне очень даже полюбился. Да и привык я уже к нему. Да и не только я. Согласитесь, все были против IwNet’а только потому, что количество читеров зашкаливало до предела. Тысячи их! Но это, также согласитесь, проблема не самой системы серверов, а античита VAC, который просто отказывался работать с Modern Warfare 2. Да и не только с ней, а вообще с каждой игрой не от Valve. Был бы Punkbuster, всё этого бы не было. Надеюсь, в новой части Call of Duty это учтут.

Все карты и плюшки в одном пакете.

Надеялись на это?! Да вы что?! Это же Activision! Нафига Бобби Котику продавать сразу полную игру, если её можно продать частями?! Точнее, даже не частями, а по одной карте, по цене как за одну полноценную игру. А не зажрались ли вы, совет директоров Activision? Нет, конечно против продажи дополнений для игр я ничего плохого не имею, но блин, именно дополнения нужно продавать, а не карты! Учитесь у EA. Vietnam это даже не дополнение к Bad Company 2, а фактически отдельная полноценная игра с совершенно другим сеттингом, картами и оружием. Вот как нужно DLC продавать!

Сюжет.

Если кто не знает, то уже как полтора месяца назад прошла утечка с полной информацией о сюжете. Прохождение игры от разработчиков прям. Но сейчас не об этом, так как я этот материал и не читал, потому что всё хочется увидеть своими глазами в день релиза. Ну, возможно и не в день релиза, но увидеть и поиграть. Так вот, мне всё равно что-то подсказывает, что «вторжение Русских в Европу и Америку» опять остановится из-за человек так четырёх американского спецназа, и в конце концов Русские так и останутся плохими. А как же всё распиарено было. Вот наши атакуют Нью-Йорк, вот наши танковые войска в Берлине, а вот наш доблестный спецназ прогуливается по улицам Парижа. Эх... В этом смысле намного лучше (ну, по крайней мере я надеюсь на это) будет выглядеть Battlefield 3, по поводу которого DICE тихо и мирно нечаяно проговорилась по типу «Да! Вот такая у нас хорошая игра выходит! Ну, и там ещё половину кампании вы будете за Русские войска играть, но это так, мелочи». А ведь Infinity воде бы хорошо начинали. Сначала показали Макарова как отпетого злодея, расстрелявшего весь аэропорт, но потом выдавшего главного злодея Шепарда. И вот оно, раскрывайте образ Макарова дальше! Что вам мешает это делать?! Нет, всё-таки мешают. Демократия не позволяет. Опять в новой игре Макаров предстанет нам главным злодеем. Блин, ну где тут смысл?! Вот, всё, Шепард убит. Третья мировая война закончена, только предъявите доказательства! Но нет же. Макаров сдаёт местонахождение Шепарда, убийство которого прекратит Третью Мировую, и вместо того, чтобы сложить оружие, продолжает эту самую Третью Мировую, идя, фактически, на самоубийство и давая возможность и повод для США вторгнуться в Россию. Логика? Её нет.

Ну и в конце сего поста я хочу поговорить о уже до невозможности разрекламированным сервисом Call of Duty: Elite. Котик, ну не надоело ли тебе всеми возможными способами выкачивать деньги из игроков?! Зачем на хорошей идее сразу ставить крест в виде платиной подписки. Ведь, это, фактически, получается некая социальная сеть для игроков в Call of Duty. Представьте, если например за один месяц Вконтакте вы должны будете платить по 500 рублей. Абсурд? Вот то-то же. Ведь, будь этот сервис бесплатным, интерес к линейке игр Call of Duty возрос в разы. Тут тебе и наиподробнейшая статистика, и видео, да и просто общение! Вот он, капитализм в действии.

Ну что ж. Хочется верить, что разработчики, а точнее издатель Modern Warfare 3 – компания Activision вовремя одумается, и 8 ноября мы с Вами поиграем в новый Call of Duty со всеми доступными плюшками. Кто на ПК, а кто и на консолях.

16 комментариев