Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 3097

Даже самые преданные поклонники серии Gears of War, играя в скором времени в Gears of War 3 могут стать свидетелями ...

Даже самые преданные поклонники серии Gears of War, играя в скором времени в Gears of War 3 могут стать свидетелями сцен, которые им будут не очень понятны. И в этом нет ничего удивительного - с момента выхода двух первых частей прошло немало времени - например, самая первая часть «шестеренок» появилась на свет в ноябре 2008-го года.
К счастью, Epic Games предусмотрела и такой вариант. Для тех, у кого случаются провалы в памяти, а также для новичков, впервые купивших игру серии, разработчики создали так называемую Gears of War Timeline - http://www.epicgames.com/gearsofwartimeline/, которая в хронологическом порядке перечисляет все события в этой вселенной. Всего этого багажа знаний должно хватить для того, чтобы не задавать лишних вопросов в Gears of War 3. Одно из главных достоинств такого «учебника» - отсутствие занудства и демагогии - все просто, коротко и понятно (знание английского, естественно, необходимо - во всяком случае, пока не появилось достойного любительского перевода).


Игры в посте

12 комментариев