Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1993

На пресс-конференции, состоявшейся накануне Tokyo Game Show 2011, компания Namco сообщила, что в разработке файтинга ...

На пресс-конференции, состоявшейся накануне Tokyo Game Show 2011, компания Namco сообщила, что в разработке файтинга Soul Calibur V ее внутренней студии помогают немалое количество сторонних разработчиков. Удивительно ничего в этом нет - аутсорсинг крайне распространен в игровой индустрии, поэтому к его помощи прибегает множество компаний. Хотя некоторые компании предпочитают до последнего момента скрывать причастность сторонних разработчиков - так, к примеру, было со Street Fighter 4 от Capcom.
Непосредственно на самой выставке продюсер Soul Calibur V, Хисахару Таго (Hisaharu Tago), рассказал о том, чем занимается каждый из разработчиков. Выходит следующее - студия CyberConnect2, известная благодаря серии файтингов Naruto и работой над Asura's Wrath, трудится над кат-сценами пятой части Soul Calibur и прорабатывает сюжетную линию. Creative Intelligence Arts - также известная как CIA - занимается звуком, музыкой, саундтреком и озвучкой персонажей.
Одним из самых известных сотрудников CIA является Хироки Кикута (Hiroki Kikuta), который был композитором в Secret of Mana. Как можно выяснить на официальном сайте CIA, в данный момент Кикута работает над саундтреком Soul Calibur V.
Таго также отметил, что все вышеупомянутые команды над пятой частью файтинга работают с самого начала, и их помощью Namco планировала воспользоваться с самого начала - аутсорсеров привлекли не из-за медленного темпа создания игры и не из-за случившегося в марте в Японии землетрясения.


Игры в посте

1 комментарий