Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 480

Представители Microsoft заявили, что версия Internet Explorer 10, предназначенная для интерфейса Metro, не будет под ...

Представители Microsoft заявили, что версия Internet Explorer 10, предназначенная для интерфейса Metro, не будет под ... - Изображение 1

Представители Microsoft заявили, что версия Internet Explorer 10, предназначенная для интерфейса Metro, не будет поддерживать Flash. Отметим достаточно необычный шаг компании – в Windows 8 будет представлено сразу два варианта браузера. Если про классический пока ничего не говорится, то так называемый Metro IE сможет предложить пользователям только HTML5, а поддержки плагинов в нем не будет.

Скорее всего, Microsoft решила пойти тем же путем, что и Apple, которая тоже перешла с использования ресурсоемкого Flash на HTML5, использование которого позволяет значительно увеличить срок автономной работы девайса. Кроме Flash, версия Internet Explorer 10 для Metro не будет поддерживать Silverlight.

Отчасти этот шаг был сделан с целью упростить разработку приложений для планшетов под управлением Windows 8, чтобы разработчикам не пришлось оптимизировать свои приложения сразу для нескольких мультимедийных платформ. Дин Хачамович (Dean Hachamovitch), один из разработчиков браузера, заявил, что IE без плагинов для большинства пользователей окажется удобнее – это повысит безопасность и позволит увеличить время автономной работы мобильных устройств

4 комментария