Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 553

Вспомнил недавние летние ночи, что мы проводили, как и много времени назад, вместе, с геймпадами у экрана. В нашем с ...

Вспомнил недавние летние ночи, что мы проводили, как и много времени назад, вместе, с геймпадами у экрана. В нашем спаринговом рационе нынче преобладали спортсимы: PES - наша классика со времён второй части, и новомодные Fight Night и UFC. С обоюдного согласия сыграть один матч или бой и спать, мы в который раз зависаем на всю ночь. Игровой азарт, дух соперничества, конфронтация в итоге. Накал между противоборстующими сторонами просачивается через битые пиксели монитора в нашу комнату. Он витает в воздухе, и мы вдыхаем его. Противостояние на виртуальных полях перерастает в личностное, и, благо, кинетику мы сбрасываем обратно в мир цифр, налично обмениваясь лишь колкостями.
Красные глаза, влажные руки, сжимающие пластик, обессилены, но дышим как быки, за окнами густая ночь или уже светает - всё как и пятнадцать, десять, пять лет назад. Меняются лишь геймпады в наших руках.
С моим братом мы никогда всерьёз не дрались, хоть и тысячу раз были готовы избить друг друга. Виртуальное насилие спасёт человечество от самоуничтожения.
И пусть кинескопы истекают кровью.
Аминь.

Нет комментариев