Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 617
3 мин.

Пост в «Паб» от 16.09.2011

Пост в «Паб» от 16.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Dead Island - Launch Trailer

Анонсирована игра была 2006 году компанией Techland.
Компания могла поймать очередную волну «зомбимании», но что-то не срослось, и разработка затормозилась. Долгое время о Dead Island ни чего не было слышно, но в феврале этого года проэкт воскрес и сразу же вызвал невероятный ажиотож .За время проведенное в простое концепция игры слабо изменилась.
Игра начинается с того, что наш герой просыпается в своем номере после вечерней пьянки. Встав с кровати и выйдя из номера, мы проходимся по паре темных коридоров выбивая двери и собирая все,что попадается нам по пути, слышим голос какого то незнакомца и встречаем пару мертвецов от которых приходится бежать сломя голову. Вскоре мы встречаемся группу выжавших которые дают нам понять, что курорт на который наш герой приехал отдохнуть, превратился в сущий ад с толпами кровожадных зомби. И да, остров не вероятно большой, за время прохождения игры мы побываем на курортных пляжах, в небольшом городе, тропических джунглях и подземных лабораториях.

Несмотря на скомканное вступление, следующие несколько часов Dead Island кажутся вполне логичными с точки зрения сюжета. Мы узнаем, что наш герой имеет иммунитет к вирусу и что все непроч эти воспользоваться, так как боятся сами заразится. В итоги нам будут давать задания типа принеси медикоменты, еду или помоги другим выжавшим. За выполнения заданий нам будут давать вознаграждения в виде опыта, денег и оружия. Прокачка является основой для вашего героя, прокачав уровень вы получаете одно очко к навыкам. Этих навыков больше трех десятков, и все они, так или иначе, помогают выжить. Каждый навык дает какую то особенность, например можно научится колотить головы зомби как орехи или же можно сделать ставку на метальное оружие. Вариантов прокачки очень много, другое дело, что очков навыков катастрофически не хватает.

Боевая система является главным козырем в игре, постоянная мясодробилка ближним оружием это реально круто, игроку даю понять, что он выживший и что выживать приходится с помощью всего, что попадется подруку. Можно взять молоток или нож и пойти резать зомби, ну или можно просто тупа забить его ногами(обычно ноги пригождаются когда ваш молоток почти сломан, а другого оружия нет подрукой).И кстати, минус этой игры в том что оружия невероятно быстро ломаются, пару ударов и уже нужно искать новое. Но исправляет этот недочет модификации, каждое оружие можно улучшать, например сделать биту утыканаю гвоздями или же можно сделать взрывной нож. Так же в игре присутствует огнестрельное оружие, но найти его на редкость сложно да и пользоваться им долго не дадут, так что, старайтесь сохранить его для битвы с сильными противниками.

Зомби в игре не слабые, хотя изначально они такими уж опасными и не кажутся, рубишь по одному и рубишь, но если налетит толпа из трех или четырех мертвяков, то сладко вам не покажется, убиют не успеете и глазам и моргнуть. Чуть позже появится более опасные зомби типа увальней, которые сносят по пол жизни за удар и которых нельзя сбить с ног. И это всего лишь начало, через некоторое время появляются плюющие кислотой толстяки, взрывающиеся зомби, быстрые зомби с обглоданами до костей руками которые используются как кинжалы. В общем достойное сопротивление вы получите.
Игра не лишена недостатков ,много технических погрешностий, вроде запоздало загружаймых текстур и не двигающихся зомби. Сюжет в Dead Island сделан для галочки, так как нам большей часть тупо придется бегать и убивать. Игровая механика большей часть заточена под борьбу с зомби, это и есть единственный плюс благодаря которому стоит сыграть в нее.

моя оценка: 7 из 10

http://youtube.com/watch?v=_eHp75Yzj5Q

Нет комментариев