Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 374

В Калифорнии в течение полутора десятков лет ученые наблюдали за сном 500 добровольцев в целях изучения влияния сна ...

В Калифорнии в течение полутора десятков лет ученые наблюдали за сном 500 добровольцев в целях изучения влияния сна на здоровье человека. На днях были опубликованы результаты этих масштабных экспериментов, на основании которых даны рекомендации по правильному образу жизни. Руководил исследованием известный в мире психиатрии профессор Даниель Крипке.

Основным направлением исследования было изучения влияния продолжительности сна на жизнедеятельность человека. До сих пор оптимальным по длительности считался семичасовой сон. Американцы утверждают, что это слишком много, вполне достаточно спать 5-6 часов для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно.

Параллельно изучалось влияние бессонницы на человеческий организм. Оказалось, что для людей, страдающих от бессонницы характерно повышенное артериальное давление, поэтому они более подвержены сердечнососудистым заболеваниям. Установлено, что те, кто плохо спят, не только выглядят неважно, но и много едят, что отрицательно сказывается и на фигуре и на самочувствии.

Интересным выглядит вывод американских ученых о том, что если вы недосыпали в течение недели, длительный сон на выходных не компенсирует потери организма. Для того чтобы человек всегда чувствовал себя хорошо, жил долго и счастливо нужен регулярный сон продолжительность 5-6 часов.

2 комментария