Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 364

DICE опубликовали полный список мультиплеерных режимов в Battlefield 3, каждый из которых будет доступен на одной из ...

DICE опубликовали полный список мультиплеерных режимов в Battlefield 3, каждый из которых будет доступен на одной из ... - Изображение 1

DICE опубликовали полный список мультиплеерных режимов в Battlefield 3, каждый из которых будет доступен на одной из девяти карт, входящих в полную версию игры.

Rush и Conquest уже стали традиционными для сериала, а вот Team Deathmatch и Squad Deathmatch окажутся новыми для полноценных Battlefield (не считая Squad Deathmatch в Bad Company 2).

Командный бой (TDM) - доступен на всех картах. Максимум рассчитан на 24 игрока, то есть по 12 игроков в команде. Основная цель игроков - набрать больше фрагов.

Squad Deathmatch (Схватка отрядов) - доступен на всех девяти картах. Максимум игроков - 16, то есть 4 отряда по 4 игрока. Цель - набрать больше фрагов.

Штурм (Rush) - доступен на всех девяти картах. В консольной версии будет 24 игрока, в то время как PC-версия похвастается 32 игроками. Основная цель - уничтожение баз команды противника, путем подрыва станций M-COM.

Squad Rush (Штурм с отрядами) - доступен на всех девяти картах. Максимум 8 игроков (два отряда по 4 человека). Цель - уничтожение баз противника.

Захват (Conquest) - доступен на всех девяти картах. 24 игрока на консолях, 64 игрока на PC. Цель - захват точек, расположенных на карте.

Игроки, предпочитающие простые перестрелки без техники смогут выбирать режимы только с участием пехоты через браузер серверов. В таком случае у них будут только транспортная техника.

Нет комментариев