Стрим-центр13 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 587
3 мин.

Рубрика <<Миф>>Если со мной что-то не так, врач обязательно об этом скажет Факт: Врач занимается только ...

Рубрика <<Миф>>
Если со мной что-то не так, врач обязательно об этом скажет

Факт: Врач занимается только той жалобой, с которой ты к нему пришел,- на полное изучение твоего организма, для поиска глубинных причин болезни у него просто нет времени. Врач не располагает полной историей твоего здоровья-результаты анализов раскиданы по многим больницам, которые ты посещал за последние 30 лет. "А еще бывает так: врачу стоило бы посоветовать 25-летнему парню не налегать на фаст-фуд, но у него не хватает времени на беседы об образе жизни",- обьясняет Брайан Моррис из Университета штата Калифорния. Веди свою историю здоровья сам (бери копии анализов и снимки, где бы ты их ни делал), старайся выбрать приличного терапевта и держаться его годами, ну и при каждом визите спрашивай с нажимом, когда тебе надо прийти в следующий раз.

Рубрика <<Овсянка, сэр>>
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Очень часто люди, считающие себя далеко не последними поварами, чураются десертов. И отчасти они правы - мороки со сладостями зачастую куда больше, чем с котлетами, а вместо пирогов даже у опотных кулинаров часто получается какая-то липкая жижа. Но, пока я об этом рассуждаю, сочные антоновские яблоки стремительно проживают отведенный им срок хранения.
Что делать:
1.Яблоки очисти от семян и нарежь дольками толщиной примерно 5 мм.
2.Раскатай прямоугольник слоеного теста, выложи на него аккуратным ровным слоем яблоки.
3.Сверху смажь соусом из тщательно перемешанных сметаны, пудры, меда и корицы. Отправляй в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

Что надо:
4 крупных яблока
100 г сахарной пудры
100 г сметаны
1 лист замороженного слоеного теста
1 ст.л. меда
Корица

Рубрика<<Личность>>
подполковник
Руперт Торнело

Родился:1969 г.
Страна:Великобритания
Формирование:1-й батальон уэльской гвардии
Годы службы:1991-2009
Награды:кавалер ордена Британской империи
Позывной:█████
Задача:"Не морочь подчиненным голову!"

"МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ СКРЫВАТЬ НАШУ СЛАБОСТЬ И НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ОТ СОЛДАТ. МЫ ВЫГЛЯДИМ КАК ОСЛЫ"
Торнело стал первым с 1982 года британским командиром батальона, офицером высокого ранга, погибшим в ходе военных действий. А еще он был известен тем, что не боялся критиковать стратегию командования и методику снабжения войск - например, то, что британские соединения испытывают нехватку вертолетов и вынуждены подвергаться риску, передвигаясь по земле. Критика была пророческой: 1 июля 2009 года его бронетранспортер подорвался на самодельном фугасе в окрестностях города Лашкаргах на юге Афганистана.

Рубрика <<Ситуация>>
ПОЛУЗНАКОМЫЙ ПЕРСОНАЖ ЗАШЕЛ В ВАГОН МЕТРО И СМОТРИТ НА ТЕБЯ, СМОТРИТ...

Правила этикета не позволяют вытолкнуть его обратно на станцию или выстрелить ему в голову. Поэтому придется выкручиватья. Неважно, откуда вы друг друга знаете, главное, что он тоже пока не накопил на машину. И вряд ли очень рад встрече.
"В психологии такое общение называется вынужденным. В нашей жизни это встречается нередко. Тут тебе пригодится хорошее воспитание. Не нужно отварачиваться, опускать глаза, делать вид, что ты не заметил знакомого, изображать амнезию или приступ эпилепсии. Поприветствуй человека,- рекомендует доцент кафедры МГПИ Алексей Аверьянов, отвлекшись от разглядывания ботинок сидящих напротив пассажиров.- Если тебе начинают задавать вопросы, посторайся на них отвечать обще и однозначно: "Все хорошо, спасибо", "Нормально","Все по-прежнему", не особенно включаясь в разговор. Продержись так пару минут. Будем надеяться, что твой знакомый - человек неглупый, он поймет ситуацию правильно и не окажется назойлив".
БУДЬ ГОТОВ:встретив попутчика на самом длинном перегоне московского метро между станциями "Строгино" и "Крылатское" (6км 625м), который поезд преодолевает не меньше чем за 10 минут.

Рубрика <<Источник идей>>

Твои потребности
"Золотое правило,- говорит Стивен Абела из компании Charles River Development, разрабатывающая ПО для инвестиционных фирм,- звучит так: создавай услугу или товар, который нужен тебе". С ним согласен Пол Диас, разработчик Tube Changer, безумно популярного приложения для iPhone:"Начни с чего-то, что нужно тебе самому, а потом спроси себя, будет ли это пользоваться спросом у кого-то еще?"

To be continued...

8 комментариев