Стрим-центр15 в эфире
Серьезная Арма 2 WOG 30.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 315

Согласно исследованиям компании Newzoo, в 2011 году россияне потратят на игры умопомрачительную сумму – $1,5 млрд. В ...

Согласно исследованиям компании Newzoo, в 2011 году россияне потратят на игры умопомрачительную сумму – $1,5 млрд. В ... - Изображение 1
Согласно исследованиям компании Newzoo, в 2011 году россияне потратят на игры умопомрачительную сумму – $1,5 млрд. В ... - Изображение 2

Согласно исследованиям компании Newzoo, в 2011 году россияне потратят на игры умопомрачительную сумму – $1,5 млрд. Всего в РФ проживает около 38 млн геймеров, 53% из которых тратят на игры деньги.

Теперь немного статистики. Большую часть расходов (56%) составляют игры для ПК, в том числе и MMO. Продажи коробочных версий дают целых $360 млн – много, особенно если учесть тот факт, что пользователи часто покупают пиратские диски. На казуальные игры, игры в социальных сетях и игры для мобильных устройств россияне тратят по 10% от общей суммы, уделяя им при этом 48% времени. Если посчитать, сколько времени геймеры проводят за любимым занятием, вырисовывается внушительная цифра в 64 млн часов в день, что в среднем дает по 101 минуте на каждого.

Остальные результаты исследования можно посмотреть ниже:

Источник: newzoo.com

1 комментарий