Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 93 6406
5 мин.

Пост в «Паб» от 15.09.2011

Пост в «Паб» от 15.09.2011 - Изображение 1
Max Payne 3. Трейлер (русские субтитры)
Пост в «Паб» от 15.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.09.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 15.09.2011 - Изображение 4

Злодей:- Рокстар не умеет делать Макс Пейн. Рокстар умеет делать игры про гопников в солнечных мегаполисах, что мы и видим на экране. Замените название на что-нибудь другое и я с удовольствием поиграю в эту "пешеходную гта про лысого копа".

Добрячёк:- А мне кажется в этом что то есть. Если бы они опять запустили Макса в мрачный, дождливый Нью Йорк, то получилась бы Max Payne 1,2 c хорошей графикой. А так музыка та же, герой тот же, очень интересно смотреть что с ним стало. По моему все перемены игре на пользу.

Злодей:- А так они сделали другую игру, который с "оригиналом" связывает лишь заявленное слоумо, вид от третьего лица и имя героя.

Добрячёк:- Я уверен что они оставят и гнетущую атмосферу и сюжет с загадкой и непредвиденными поворотами! Хорошую драму - детектив можно сделать и в солнечной Бразилии. Они просто убрали стилистику нуара. Но не нуаром едина атмосфера Max Payne!

Злодей:- Чтож вы такие жирафы то, защитники нового макса.
Ты перечитай, что ты щас написал. Гнетущая атмосфера есть в дохуя скольки играх. Сюжет с загадками - тоже самое. ЕДИНСТВЕННОЕ, что выделяло первых двух Максов из всего этого - нуар. Убери из Макса нуар, в нем больше ничего особенного не останется. Перестрелки в майями? Да д***я раз уже было. Пляжные рубашки и торговцы наркотиками? Баянище. Лысый хрипатый главный герой, гонимый мрачным прошлым? Да Кейн из первого К&Л был в этом плане намного глубже и харизматичнее. Про слоумо, которое было уже в десятке игр до этого я даже писать не буду. Даже Тотал Овердоз успел постебаться над такого рода перестрелками.

Добрячёк:- Ты забываешь одно! У всех этих игр не было легендарного Max Payne в главной роли!

Злодей:- Потому что ты не фанат первых частей нихуя. Даже если сделать их Аркхэм сити о******й крутой клон Энгри Бердс, в котором вместо птиц будут летать герои комикса, у этой игры все равно будут фанаты, которые скажут что эта игра для них "идеальная игра про бэтмана". Утрирую специально, чтоб до тебя дошло.

Добрячёк:- Вот тут ты ошибаешься. Я ярый фанат первых двух частей. Это вообще одна из самых моих любимых серий. И знаешь какой главной минус для меня во второй части был? То что это точный клон первой части без каких либо нововведений (если не считать что макс научился круто перезаряжать оружие и дали поиграть за мону сакс)! И если ты помнишь в то время все игровые журналы писали о том же!

Злодей:- Чет ты упоротый, опять про геймплей. Геймплей и в третьей максе с огромной вероятностью будет точно таким же. "Всего лишь" поменяли декорации и атмосферу. И вот по поводу этого "всего лишь" как раз весь спор

Добрячёк:- Хех ладно давай про сюжет. Во второй части Макс постарел и успокоился. Его интересно было сравнивать с тем горячим, мстящим юнцом из первой части. Плюс появилась любовная линия. Ок круто! Вот теперь ответь что можно было бы сделать в третьей части в такой же стилистике? Макс еще постарел, опять работает детективом в нью йорке и пьет! Дальше что?

Злодей:- И я даже не про сюжет. Чтож так тяжко до тебя доходит
Макс так же будет старым алкашом и в рокстаровской игре, так что не радуйся.

Добрячёк:- Всё равно думаю норм игра будет...уж ни чуть не хуже этих бесконечных новомодных идиотских шутеров. Не помню, чтобы рокстар лажали.

Злодей:- Вы все тут, кто встревает в тред не читая - читайте блять. Я написал, что игра должна быть хорошей. Просто она как продолжение первых двух частей с такими кардинальными изменениями - ни к селу ни к городу для всей франшизы.

Добрячёк:- Ну не поиграл же ты ещё!

Злодей:- А я что, геймплей обсуждаю? Мне в макс пейне геймплей всегда задним числом интересен был. Криминальных боевиков до ж*пы, да и со слоу-мо не Максом единым...

Добрячёк:- Там будет атмосфера, это я знаю.

Злодей:- У тебя абсолютно не развито чувство вкуса
Впрочем, "какая-то" атмосфера там точно будет, да. Но не Макса Пейна. Даже музыка из оригинала под этот видеоряд воспринимается как чья-то шутка. Там в ролике должна играть кукарача. Где б***ь фирменный гоп-юмор Рокстар? Сеттинг из ГТА завезли, а с юмором фейл.
И кстати, ничего удивительного что у Рокстаров получилась именно такая часть "Макса Пейна". Они давно выработали свой рецепт популярности и не отходят от него ни на шаг. У них даже симулятор школьника Булли - это гта для маленьких. Варриорз - "гта для ретрофилов". Мэнхант - "гта для маньяков". И тоже самое с этим "Максом".
Если ты не дурак, который понимает все буквально, то ты хотя бы щас поймешь, о чем я. Бо я достаточно хорошо разжевал.

Добрячёк:- Я не понял про какой ты юмор говоришь. Во второй части был норм юмор, самоирония.

Злодей:- Вот ты тоже жираф.
Я говорил про фирменный юмор Рокстар. Новый Макс в гавайской рубашке в трейлере должен был вылезти из машины и со словами "Йо, браза, как у вас тут дела в Майами?" обнять своего кузена Нико.
Вы тут какие-то упоротые все. Я ни разу не сказал что новый макс будет говном. Я просто сказал что это уже н**уя не Макс Пейн. Это другая игра, другой франчайз, качественный франчайз как и почти все игры от Рокстар, которому зачем-то прилепили название другой игры.

Добрячёк:- Ну, убедил. И ещё, РокСтары объявляли что будет нуар?

Злодей:- Нет. Рокстары делать нуар не умеют. Ролик выше этому доказательство. И я подчеркиваю, трейлер хорош, игра скорее всего будет хорошей, но это блять совсем другая игра. Это как Бэтмана одеть в гавайскую рубашку и отправить в майами отстреливать бомжей - те же ощущения у фаната.
И да, Л.А.Нуар Рокстары не делали, а лишь издавали
А то. Я ж не подбирал, как помягче тебя обозвать. А у тебя какой-то дурной баттхерт по новому Максу.

***
Добрячёк:- Ты сам понел что написиал? Что значит неумеет а кто выпускал рании серии а?
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Rockstar Games

Злодей:- Ты читай и осмысливай, читай и осмысливай. Поможет. Я написал "делать", а не "издавать". Сама Рокстар ДЕЛАЕТ только гта-подобные игры. И в случае МП3 - рокстар игру как раз ДЕЛАЕТ, а не издает, потому и очередное "гта"

Добрячёк:-Вот же зануды вы все! Ноете в точности как некогда моя бабушка.
Меня тоже стилистика пока смущает, но делать умный вид изысканного критика и с причмокиванием заявлять, что "всё уже не то", "будет 100%-ый фейл и всё такое" - тоже не дело, знаете ли. Всё-таки надо дождаться релиза и тогда выводы делать, либо вообще не играть. Никто вам навязчиво коробочки с игрой в почтовый ящик еженедельно совать не будет, уважаемые критики.
Заранее слепо осуждать - неразумно, будьте объективны.

Злодей:- Чет ты говна в**бал.
Где тут кто написал, что игра будет говном? Или будет фейл? Сетуют на потерянную уникальную атмосферу (да да, уникальную, бо пляжных перестрелок с наркоторговцами в майями дохера, а вот гипертрофированного дождливо-снежного нуара как в первых максах почти нигде нет). Игра скорее всего будет хорошей. Но к первым частям она почти никакого отношения не имеет.