Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 493

Адам Кичински, ген. директор CD Projekt RED предлагает поспорить Мареку Тимински, главе компании City Interactive, н ...

Адам Кичински, ген. директор CD Projekt RED предлагает поспорить Мареку Тимински, главе компании City Interactive, н ... - Изображение 1

Адам Кичински, ген. директор CD Projekt RED предлагает поспорить Мареку Тимински, главе компании City Interactive, на то, что продажи их недавно анонсированной RPG не достигнут и половины продаж Ведьмака 2. "На что спорим?" - спрашивает Марк. "На символическую бутылку виски пятидесятилетней выдержки".

Девятого сентября City Interactive анонсировали свою новую игру. Это Action-RPG, разрабатываемая для трех платформ - PC, Xbox 360 и PS3, в создании которой примет участие Томаш Гоп (Томам Гоп - бывший продюсер Ведьмака 2, не так давно покинувший стан CD Projekt Red, заявив при этом, что решил оставить разработку игр. Однако на днях стало известно, что теперь он работает с компании City Interactive). В своем интервью Марек Тимински сообщил, что продажи их нового детища смогут превзойти даже продажи Ведьмака 2. CD Projekt это не понравилось.

В одном из своих интервью Адам Кичински заявил:
Это хорошо, что игры, сделанные в Польше, имеют успех во всем мире. Это выстраивает польский игрострой. В этой связи я желаю компании City Interactive большого успеха с их первой RPG. Тем не менее, нужно реально оценивать вещи. RPG это очень сложный жанр. Компаний, которые могут сделать RPG мирового уровня не так уж и много. Вход в их состав City Interactive возможно, но этот процесс не будет легок и быстр. Так что я думаю, что шансы преодолеть успех Ведьмака 2, как в плане качества, так и в плане продаж невелики.

А через некоторое время предложил главе City Interactive спор:
А теперь менее серьезно. Готов поспорить на бутылку виски пятидесятилетней выдержки, что продажи вашей новой RPG никогда не превысят и 50% от объема продаж Ведьмака 2. Виски можем купить сегодня, и через несколько лет решим спор!

Ну что тут сказать. С одной стороны, CD Pojekt могут похвастаться двумя RPG на PC. Однако City выпускают игру сразу на трех платформах, и добились немалых успехов с продажами своего Снайпера. Дуэль обещает быть интересной...

Каэр Морхен

Нет комментариев