Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

На просторах королевств Меча и Магии стартовал новый, третий сезон. Каждый из вас может принять участие как в ожест ...

На просторах королевств Меча и Магии стартовал новый, третий сезон.

Каждый из вас может принять участие как в ожест ... - Изображение 1

На просторах королевств Меча и Магии стартовал новый, третий сезон.

Каждый из вас может принять участие как в ожесточенных PvP баталиях, так и объединиться с другими игроками против единого врага на PvE мирах.

Кроме того, теперь каждый игрок может создать свой собственный 3D-аватар, реализованный с помощью технологии Unity. Благодаря полной кастомизации, вы можете создать абсолютно уникальный образ, который будет представлять вас на просторах мира Асхан.

Ознакомиться с более подробным списком нововведений вы можете http://forums-mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/ru/read.php?41,173991.

Старт новой кампании, а тем более сезона — самое удачное время для начала игры в равных условиях! Предлагаем вам окунуться в волшебный мир легендарной вселенной и стать правителем королевств Меча и Магии.

Нет комментариев