Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2474

Сегодня, как известно, начала свою работу выставка Tokyo Game Show 2011 - издатели и разработчики начали делиться ин ...

Сегодня, как известно, начала свою работу выставка Tokyo Game Show 2011 - издатели и разработчики начали делиться интересными подробностями о своих проектах, так что в ближайшие несколько дней имеет смысл сфокусировать свое внимание именно на японском празднике видеоигр. Естественно, в стороне от такого крупного ивента не осталось издательство Square Enix, которая представила обширную линейку игр на Tokyo Game Show.
Помимо таких традиционно сильных тайтлов студии Eidos, как Tomb Raider, Thief (2014) и Hitman, Square Enix планирует выпустить за пределами Японии Final Fantasy 13-2 - сначала эта игра дебютирует в стране Восходящего Солнца 15-го декабря, потом появится в Северной Америке 31-го января, ну а с 3-го февраля отправится покорять Европу.
Помимо Final Fantasy XIII-2, североамериканские релизы запланированы у Final Fantasy Type-0 (в девичестве - Final Fantasy Agito), Kingdom Hearts: Dream Drop Distance (игра для портативной Nintendo 3DS), у музыкальной аркады для 3DS Theatrhythm Final Fantasy и у Army Corps of Hell (проект для PlayStation Vita). Несмотря на тот факт, что ни один из вышеупомянутых проектов не был анонсирован именно для Северной Америки, сомневаться в их появлении на этой территории не приходится - эти игры были продемонстрированы в первую очередь американским игровым СМИ.


Игры в посте

10 комментариев