Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 49 3310

Для начала хочется сказать что я очень люблю игры о вселенной вархамер, игра Warhammer 40.000: Dawn of War по моему ...

Для начала хочется сказать что я очень люблю игры о вселенной вархамер, игра Warhammer 40.000: Dawn of War по моему мнению одна из лучших стратегий вообще , и првая стратегия которая мне понравилась и я влюбился в этот жанр была Warhammer: Mark of Chaos , после которой я и познакомился с сейчас любимой серией Total War , до этого я видел только генералов , старкрафт , варкрафт и подобная муть которую я не переваривал(не хочу обидеть фанатов этих игр но это просто не для меня , эта сооружения баз прям перед баями ,и юниты которые вылазят толпами из маленьких домиков, горячие клавиши, это не стратегия! это конкурс "Кто больший задрот" и кто быстрее бьет по клавишам, но это лично мое мнение я и не хочу навлечь на себя гнев фанатов "близард" ) но перейдьом к разказу о самой вселенной Вархамер 40000, и начнем с техники( я понимаю что Вархамер 40000 это такое среднивикове в футуристичиских одеяниях) итак обычный имперский танк выглядит так :
сравним его с современной машиной т90
начнем с высоты, высота т90 2,28м имперский танк высотой в 4,38м почему это важно? я объясню. в город или лес никто танки не посылает , потому что там их расстреляют в корму или в борт из рпг , то есть танки встречаются на открытых пространствах и перестреливаются с огромных расстояний при этом важно использовать любую неровность поверхности следовательно чем ниже танк тем легче укрытся за неровностями ,для т90 достаточно артиллерийской воронки глубиной 1м(чтоб башня торчала) а для имперского танка нужна 3 метровая яма ( также данная
информация объясняет нецелесообразность создания прямоходячих роботов на вроде таких :




дали скорость , пользу от скорости думаю позволительно не объяснять ) максимальная скорость имперского танка км/ч: 35 у т90 она км/ч: 60 . также обратите внемание на второе орудие в корпусе или вот такие варианты танков:

как показали испытания во время финской войны, танку достаточно одной башни с одной боле мощной пушкой.
продолжать сравнивать технику дали не имеет смысла так что перескочим к моей любимой теме :
цепной меч , обратимся к бензопилам нашего времени, для чего они созданы? правильно кеп!! срубать( и не только) деревья при этом как наглядно показывали разрушители мифов бензопила не способна резать эффективно резать метал , кроме всего прочего обратите внимания как лесоруб режет дерево , он делает это медленно а не машет пилой направо и налево такие удары космодесантника могут нанести ужасные но не глубокие раны но не убить( разве что потом от кровотечения ) обычный меч будет намного эффективнее. на этом всьо , спасибо кто осилил , надеюсь на взаизмный срач и холивар в комментариях)тем более я много чего не упомянул.

49 комментариев