Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 425

Может быть я слишком припозднился с подобной записью, но возможно ли такое в мире чтобы помнить о людях было поздно? ...

Может быть я слишком припозднился с подобной записью, но возможно ли такое в мире чтобы помнить о людях было поздно? ... - Изображение 1

Может быть я слишком припозднился с подобной записью, но возможно ли такое в мире чтобы помнить о людях было поздно? Ответ очевиден - конечно же нет. Я раньше не сидел ни когда на Канобу, лишь видел сайт из нутри у моего друга и сделал выводы, что люди сидящие здесь в большинстве своей массы довольно таки умные и рассудительные. Уже миллионы людей писали об этом и снято миллионы видео обсуждения которых заполнили интернет. Не смотря на то, что наш портал является игровым и развлекательным я думаю, эта трагедия ни кого не оствила равнодушным: кто то просто увлекется хоккеем, кто то конкретно болел за ярославский Локомотив, а кто то просто человек, не способный молчать.... Прежде всего мне интеесно мнение "игровых" людей, людей увлеченных этим делом. Как сказал один человек Gaming is not crime, хотя многие из вс слышали о споре вредны ли компьютерные игры.

Автокатастрофы, тонущие корабли с сотнями людей на борту, то и дело разбивающиеся самолеты - и в этой стране говорят о вреде игр? Прежде всего нужно думать о безопасности народа в глобальных масштабах. Что кому то жалко денег на новый самолет? неужели какие то бумажки стоят дороже жизни людей? Неужели нам лень проверить самолет потратив 30 минут? 30 минут - выпитая банка пива. Вот во что оцениваеться в нашей стране человеческая жизнь. Пока такое происходит в стране только игры спасают нас, унося в выдуманные миры, чтобы не видеть ужас творящийся вокруг нас с вами.

Наркотики, секс, разврат, - все это имеет место быть в играх, но справедливо ли утверждение что это вредно для нас?

3 комментария